|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
Автолюбителям =)
ммм... всем привет=)
Решил прибегнуть к вашему совету, спрашиваю у тех у кого есть машины.
Вот собсна катаюсь ща на форде на мондео на 2м, там магнитола нестандартная 1.8 дин,я себе купил 2 диновую магнитолу пионер.
Когда покупал думал что 2 дин беспроблем влезет, ибо еще не знал что у меня 1.8
Кароче че мне делать, пилить напильником панель приборов?))) Или может кто с такой проблемой сталкивался?)))
-
Посмотри мб там есть еще куда встаить можно))) я просто не знаком сприборкой мондео..
у меня у друга на караване стандартня магнитола была без мп3, он купил новую и вставил в полочку))) а старую оставил чтоб дырки не было и подкючены они были параллельно))
-
обратись в любое тюниг ателье или в сервис центр,должны помочь
мондео это конечно ни о чём (((((
-
Можно поставить в другое место! У друга была немного ниже и левей руля! Но эта она шла на сабуфер и калонки, которые в багажнике! А для колонок что в машине была заводская!
-
Хэйт как не крути придетьяс резать панель... Но нужно продумать как там будет внутри , надо понять не будет ли она упираться во что-то.
-
Подбираешь каркас от похожей магнитолы, чтобы по размеру подошла и вешаешь куда-нибудь... Потом внутрь вставляешь свою магнитолу, прикручиваешь и радуешься жизни.
Я так с рацией в своем "боевом" делал
-
Пенсионер
Re: Автолюбителям =)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hate
Кароче че мне делать, пилить напильником панель приборов?)))
А почему бы и да? ))
тока вместо напильника ченить погуманнее выбери!
-
-
-
рамку тупо 2-диновую не судьба было купить? уж наверное тебе не одному такая идея пришла поставить такую магнитолу..
p.s. в сервис надо было в другой позвонить, за 8к можно всю машину разобрать и собрать, не то что рамку чуть подпилить..
-
вообщето он не рамку плили а панель... а это далеко не одинаковые вещи. Читай внимательне.
-
http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/213/
можно и дешевле найти..
что там каркас панели болгаркой надо пилить чтобы магнитола влезла? не может быть..
-
-
Миша весьма отдаленное имеет представление об автомобиле ? =)
-
Весьма забавен тот факт что во множистве ссылок он выбрал именно ту которая указывает на наш сайт
-
• D-Tox •
За 8к рублей в сервисе...что за инопланяте там работают?)))
В Севастополе мне это обошлось около 100 грн. - это примерно 13$, в рублях думаю сообразите.
p.s. сначала тоже хотел сам всё поставить, подпилить и т.д., позвонил в сервис, когда узнал во сколько мне всё обойдётся - поехал в СЦ.
-
А в Москве есть конторые которые еще больше берут и называютса они не сервисы или установочные центры. А дизайн ателье или еще канить с пафасно
А за 13 баксов тебе тупо магнитолу могли поменять без такого гемора который был у Хейта.
-
не ну за 13 баксов в москве бы никто даже разговаривать не стал, но и 8 штук перебор..
значит в форде нельзя вставить 2диновую магнитолу не выпиливая болгаркой кусочек панели? ну не может же быть такого идиотизма.. обычно производитель предусматривает такие вещи..
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
...
что значит надпись "Mondeo 07+" у вас в каталоге а?
-
Форд Мондео 2007 года выпуска и старше.
В новые форды можно поставить 2 дина. в старые либо 1 либо 1.8 также и в фокусы старые.
-
Ваши права