|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
Раптор просто ЛОХ
Evil - РЕСПЕКТ!!!
Видно ты и есть Evil мм )
-
Сообщение от AHToPuK
Видно ты и есть Evil мм )
Нет. И не я. А жаль %)
-
Абракадабра
-
Не, я не Evil!
Но парню респект!1
Сразу одной бабой плачущей изза пикселей меньше стало !
-
Сообщение от -=Crazy=-
Не, я не Evil!
Но парню респект!1
Сразу одной бабой плачущей изза пикселей меньше стало !
слыш бля баба, где ты видишь слезы?? где ты видишь что кто то жалуеться!!!! я это написал не для тебя!!!
А написаал это для взрослых адекватных людей!! а не для малолеток!!
-
Ой Раптор, будто мы с тобой не знаем, что через месяц ты опять будешь бегать в УО.
Просто этим топиком ты показал, что ты истеричка не уравновешанная, которая хочет, чтоьы её пожелели. Был бы ты таким взрослым и адекватным, написал бы друзям в асю и тихо, мирно ушел.
-
Ты тупой??? если ты не отвечаешь за свои слова, то это твои проблемы, я отвечаю за слова, и еще раз повторяю что написано это не для тебя... так что сьеби от сюда.....
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ВоВа РаПа такой бабаболкин,делаем ставки моя ставка 1к чтоб он вернёца через пару недель
-
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
Да, да. Отвечай не отвечай, нового чара уже качать начинай
Через месяц посмотрим, вспомни мои слова, когда на НГ будешь всеми чарами заходить, шобы подарок урвать
откуда такой уверен?
-
Вова я бы на твоем месте так не парился. Сейчас наоборот он-лайн вг ору пошел.
-
-
Ваш вова уже наверное петлю на шею накинул,наверное весь реал в тм вложил,а тут на тебе :P
-
Сообщение от -=Crazy=-
Да, да. Отвечай не отвечай, нового чара уже качать начинай
Через месяц посмотрим, вспомни мои слова, когда на НГ будешь всеми чарами заходить, шобы подарок урвать
ты реально уебанок, если ты думаешь что я ради подарка в уо на новый год буду заходить в ультиму.... если ты думаешь что все так же дрочат на ульиму как ты, то ты далеко заблуждаешься.... я новый год праздную каждый год по 2 месяца, за месяц до начала и еще потом месяц после и в России меня нет ко всему к этому..... все не беси меня тут.
-
Ваши права