|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
З.Ы. Потосу что выбивание 1000000000% и вещ автомаетом или чёрт его знает как сразу у выбивающего- защититса нет шанса !
ууу, ты изобрёл новый язык? как назовёшь?
-
Джедай!
Специально для тебя, пара советов:
1) Не стой на брит мосту сутками.
2) если стоишь на брит мосту сутками забинди себе арм/дизарм (нет, это не ЗПО макрос, это обычный УО макрос) и всё.
3) Видишь лола с палкой, жмёшь дизарм, хоп, пуха у тебя в бекпаке уже. Всё. Ты спасён!111
Пипец. Вы хотите вечно стоять в 1ом и томже арме и с той же пухой на брит мосту, никогда не умирать и не терять вещи? Вам тогда не в УО играть.
-
Сообщение от F Jedi
эй ляляля, читай хорошенько, когда атакует, а некогда сбёт с руки ! При атаке дожен быть кримом и всё тут !
то же мне ляляля...
З.Ы. Потосу что выбивание 1000000000% и вещ автомаетом или чёрт его знает как сразу у выбивающего- защититса нет шанса !
вай вай вай, чета я не чего не понел
-
Сообщение от -=Crazy=-
Джедай!
1) Не стой на брит мосту сутками.
Да я и не стаю сутками и часами, так что меня в этом не упрекнуть. Да пусть выбивают, только должен быть шанс зашититса, от нападения. Я за то чтоб сразу кримом чел становыился бы.
-
Сколько у тебя Macefighting?
Если ничего не меняли, шанс выбивания зависит от:
Значения macefighting у обоих чаров (у выбивалок обычно ГМ, радуйтесь, что эту палку оркам не дали) дексы ( у выбивалок её 170) и сытости (выбивалки всегда покушавшие). Чтобы не выбивали с 1го раза - вкачай дексу, прокачай мейсу и кушай.
-
Сообщение от -=Crazy=-
Если ничего не меняли, шанс выбивания зависит от:
Значения macefighting у обоих чаров
не надо ляля,у меня на чаре 50 мацы,пока ни кто не жаловался на то,что плохо выбиваю
-
За что кримом-то? Не раззевай рот, и все будет ок
-
Да-да-да, ужастные люди, их там целая банда, один заговаривает , а второй выбивает))) Завидуйте молча.
-
Как сказал бы наш стафф: " - Игровая ситуация"
Клифу не повезло - Эвилу фартануло ))) Лично меня топ улыбнул )))
-
Сообщение от F Jedi
Весть прикол с втом что этот эвил один раз выбил у меня обсид арбаль и втоже момент вернул его у меня...
выбил Эвил, а подобрал арбаль я и вернул его тебе ну а второй раз он быстрей меня его дернул.
-
Сообщение от QuaD
у не го выбили Тм который он взял на пол года.... А *айс железка* вообще то в двипе %)
Вобщет нет, ну да ладно, тебе видмо западло было тыкнуть на нее один раз
-
-
вобще пошли все нахуй, ак не жалко, двип для лохов( впрочем как и временные вещи), девил выбил и поднял крсавчик, мб кто-то вылезет и потребует скрин того как поднимал как в старые добрые?
з.ы.: неибацаа пвп плешь ты где, спиздни ченить, мне будет не западло выложить еще и как поднимют без скриптов )
з.з.ы: а чет ты не апаешь мою тему про воров, в свое время ты там был главный крикун)
-
я честно даж не заню, как тебя назвать, вредитель это свой класс в уо, и не пищи, все лучше чем стоять на мосту и создавать лаги)
-
-
Да ты бы выл как волк, еслиб не кричал в каждом топе, где же резист епанарот Мне радостно, что тема опять поднялась; полгода назад уже выли, что я инжектор, уже хотяб не я один
-
так нуепто же дернутий его по 40 раз в день убивают когда он ворует на мосте,поетому и он такои обижений
-
2nuepto
Ты бухой ? Высунь язык , и я прочту чего тебе надо ? %)))
-
Кто там тму выбил у клиффа,стукни в асю выкуплю-566823290
-
Ваши права