|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НЕСы Лошареги %)
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!
Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
-
Ре: НЕСы Лошареги %)
Сообщение от Jack-Nsk
Jack-Nsk
Neophyte
[+]
у тебя наверно на каждый такой случай по посту как я понял...уже 39 раз писал на форуме как ок кого-то спасался. молодец
-
Re: Ре: НЕСы Лошареги %)
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Jack-Nsk
Jack-Nsk
Neophyte
[+]
у тебя наверно на каждый такой случай по посту как я понял...уже 39 раз писал на форуме как ок кого-то спасался. молодец
ага 39 раз одним акком и 400 с лишним раз другим акком
-
ты этим аком наверно отписываешься когда тебя убивают и руны лутают
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты этим аком наверно отписываешься когда тебя убивают и руны лутают
обоими
прыгай под стол %)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
мда, ну ты отец,на самом деле ты просто британский мостовой поцик
-
Гильдия: [Unforgiven]... что вы от него еше ждали...
-
это точно топ для "Главного",тебе за этот рассказ нужно Оскара выдать.
-
+1
Ты меня опередил
-
Сообщение от -Zaldiar
мда, ну ты отец,на самом деле ты просто британский мостовой поцик
ага, который всегда был пк %)
-
Кстати прошу заметить, отписались все "папки" певепе %))))
-
Re: НЕСы Лошареги %)
Сообщение от Jack-Nsk
7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
Где-то в этих словах кроется пиздёж.
-
Сообщение от JackNsk
Кстати прошу заметить, отписались все "папки" певепе %))))
*отписался прадедушка пЭвЭпЭ*
-
Сообщение от Barracuda
Где-то в этих словах кроется ....
в каких именно? Ты там был, видел? И вообще, кто тебя в друиды взял?
-
тебе ещё повезло, меня где то в т2ла поймали, я пока поинтерисовался их хдоровьем, то уже в крестах стоял)
-
Сообщение от Jack-Nsk
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!
Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
Мда,ты видать настолько перенервничал за свои железки,что сразу же после удачно совершенного рекола пошел поститься на форум =)Всего-то семь зарядов-маааастер,мааааастер! =)
-
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отецахахаха)
-
Сообщение от Positive
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец ахахаха)
ну если это сказал юрок,значит это и вправду так!
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
Юрка всегда прав?!
да вообще без разговоров...Если он бригаду пачками выносил в 45,то сейчас он разруливает любой вопрос
Ваши права