|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите
Вообщем на одном логине 2 чара, одним чаром заходит нормально, а вторым клиент тут же вылетает, уже пробовал Desktop удалять, не помогает. Что делать?
-
Если есть друзья хорошии попроси чтобы зашли на чара и перевели его куда-нибуть в другое место , мне помогало , после чего незабудь сменить пароль!
-
насколько я знаю, одновременный заход двумя персонажами на ОДНОМ аккаунте НЕВОЗМОЖЕН. Проверял лично. Проверенно годами.
-
Сообщение от Yunixxx
насколько я знаю, одновременный заход двумя персонажами на ОДНОМ аккаунте НЕВОЗМОЖЕН. Проверял лично. Проверенно годами.
так что если хочешь что-либо передать, делай это через третьего персонажа. соответственно с другого аккаунта.
-
Юникс будь внимательней =) он написал , что одним чаром на аккаунте заходит норм , другим чаром с этого же аккаунта - вылетает сразу , а НЕ пытается зайти им в момент он лайна первого чара =)
По теме : правильно сказали , попроси кого нибудь из друзей зайти и переставить =) Тоже помогало =)
-
у меня тож было такое,но мне некому было доверить чара....через пару дней само зашлось
-
не знаю как сейчас, но у меня такое раньше было на о2.. тупо выкидывало! попробуй подаждать...
-
Всем спасибо, буду ждать и надеяться)
-
Пусть ктото зайдёт из твоих друзей с другова айпи етим чаром и передвинет его в другое место и будет всё пучьком %)
Ваши права