|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За высказавание на форуме--КАТОРГА
Внимание игроков и участников форума!
За высказывание на форуме по поводу эвента игровой персонаж был посажен на каторгу на 3,5 к.
В подтверждение этого утверждения прикладываю скрин общения с консолером, смотрите журнал!
http://i053.radikal.ru/0910/c6/251e78d15ad1.png
Поводом для каторги послужил пост:
GM Samuil
"Andrei" Было супер все падали, были крысами, старались, а лутал небось 1 человек знакомого .... Спасибо за Евент
За гениальное предположение оригинальный приз.
Оригинальный приз = 3,5 к каторги!
Ни в одном пункте правил общения на форуме нет такого вида наказания как КАТОРГА.
В посте "Andrei" небыло ни оскорблений в адрес какого -то конкретного представителя стаффа, ни обсуждений действий администрации!
Тогда за что посадили чара?
-
Судя по тому сколько ему дали копать то это за мат в самой игре!
-
[quote="Kaktusik"]Судя по тому сколько ему дали копать то это за мат в самой игре![/qu
На скрине видно что пишет Консолер. Причем здесь мат.. Не пойму)
-
Кстати топик про эвент был удалён!!!!
Нет "тела--нет дела" --Выпускайте чара!
-
2Andrei извени но на скрине немогу приблизить так что не видно!
-
"Да вы были правы вас за форуме посадили" - вот , что там написано.
-
Сообщение от b0nuS
"Да вы были правы вас за форуме посадили" - вот , что там написано.
Да я уже прочитал)) спасибо
-
а ты думаешь, что сидя за нное кол-во км можно безнаказанно трепать языком? для тебя же старались, бывают всякие косяки, нужно терпимее быть, все когда-то учились и начинали, не нравитсья не хоти, а про клевету в адрес администрации ищи пункт, там был, скажи спасибо, что на 3.5к
-
-
-
Сообщение от !Shaman!
а про клевету в адрес администрации ищи пункт
где ты ее увидел то
-
Сообщение от !Shaman!
а ты думаешь, что сидя за нное кол-во км можно безнаказанно трепать языком? для тебя же старались, бывают всякие косяки, нужно терпимее быть, все когда-то учились и начинали, не нравитсья не хоти, а про клевету в адрес администрации ищи пункт, там был, скажи спасибо, что на 3.5к
"а про клевету в адрес администрации ищи пункт"
какую клевету Где там клевета ? и в чем она выражается может попробовать объяснить ?
-
Шаман покажи где конкретно клевета на администрацию!
Флуда ненадо.
Я по специальности юрист и умею читать документы!
-
Да уж, нехорошо получилось.
-
"лутал небось 1 человек знакомого" я думаю это можно вполне воспринять как подгон со стороны проводившего эвент для когото... при чем тут свои? ты думаешь, что если я владелец шарда, он же админ форума, он же Самуил, он же Пагак, он же царь, то все для меня свои? бред.
Сообщение от natan6I4
Я по специальности юрист и умею читать документы!
а болтун по призванию?
-
как говорится в ненужное время и в ненужный час ты попался ))
-
Сообщение от !Shaman!
"лутал небось 1 человек знакомого" я думаю это можно вполне воспринять как подгон со стороны проводившего эвент для когото... при чем тут свои? ты думаешь, что если я владелец шарда, он же админ форума, он же Самуил, он же Пагак, он же царь, то все для меня свои? бред.
А в полне воспринять можно только так или можно еще как то? Все воспринимают по разному. Я мог разное думать когда писал тут нет конкретных названий "знакомых" и нет ни каких обвинений.
-
слушай, не отмазывайся хоть, не воспринимай всех дурнее себя, если уж тямы признаться нет окружающим, то себе то не ври если я тееб скажу "пиздобол", ты воспримешь это как оскорбление или как словосочетание русского слова "пизда" и английского слова "бол" (мяч), тобишь пиздамяч? доходчивый пример?
-
О пользователе !Shaman!
Grandmaster Присоединился: 21.06.2003
Всего сообщений: 2411
natan6I4
Novice
Присоединился: 24.01.2007
Кто из нас БОЛТУН?
-
"бол" (мяч), тобишь пиздамяч? доходчивый пример? [/quote]
да, хороший пример! )))
Ваши права