|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pryz-
что касаеться нащёт пвм я в него нехожу вот щас пойду ради теста....
Как же так, на ПвМ не ходишь, а знаешь, что там халява, а что нет?
-
Даешь фалоиметатор + 10 к сворде после 5 миллиона заданий!
-
Сообщение от Hatter
Как же так, на ПвМ не ходишь, а знаешь, что там халява, а что нет?
Это Оском -) Тут всегда насчет ПВП спорят те, кто к ниму не относятся и наоборот. Кто-то что-то придумал\услышал и понеслась -)
-
-pryz
тебя послушать и складывается такое впечатление что у каждого ведьмака свой личный деспайс куда он может прийти когда захочет и бить там гп не напрягаясь
-
не луче ету балтавну зделат нови данж с новами монстрами и штоб новоые випадала шмоти там и xз што ?
-
Новый АОС данж, с новыми мобами - было бы кульно
-
а еще блэк джек и пару шлюх в придачу
-
я бы тато потрахал за 50 квестов
-
Деспайс не при чем, есть много других способов мутить гп и на много проще чем в деспайсе, и щас хрен помутишь там, а то у каждого окуня, по три чара разкиданы по деспайсу и ждут что когда то кто-то придёт, я пока с 1 до 3 лвл дойду , меня 8-раз пытаються убить, у меня больше денег уходит на рекольные реги и инвизы, чем я там набью
-
Сообщение от - Dilinjah -
Новый АОС данж, с новыми мобами - было бы кульно
есть хороший АОСный данж, с норм мобами, мало кто о нём знает, а кто знает тому либо лень , либо трус , либо не может себе позволить туда вход
-
Какой?! Где жук спавнится? Ничего нового в этом данже нету, драконы эти виданы по стопицот раз
-
пуст ГМ саздадут топик голосаваниые xотим ли ми нови данж и новиx крутиx мобав штоб мобов нада била убиват с пару челом и випадала xот на %2 процента штонибут интересное не реална ранше тока децтард бил шас тока Деспице и всегда бил тока мобав засилили нам штота новае можна за гробаниx 9 лет или нам тоже на ета пажертваваниые делат ? скажите да и многиые будем сагласни ёпт
-
Сообщение от - Dilinjah -
Какой?! Где жук спавнится? Ничего нового в этом данже нету, драконы эти виданы по стопицот раз
никто и не гвоорил что он новый, ну да если бы создали новый данж, с прикольными мобами, вещи что бы с них падали какие-то новые , разнообразие , конечно за.
-
-
По-моему полный Давид не соображает, что б сажать ведьмаком, надо выполним >1000 заданий
-
Когда еще я играл, и делал ведьмака , а они были одни из первых, то амулет защищал как говорили , только от простых стандартных мобов , от аосных он в то время не спасал , да и гп там варились раньше очень хорошо, потом уже сделали какую-то задержку на задания , и я так понимаю, за час уже 400-500к там не поднять , в итоге Давид не прав ...
-
если сидет за компом чаром проиденом 1150 заданиыи можна за ден афармит 2/500кк !
-
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
если сидет за компом чаром проиденом 1150 заданиыи можна за ден афармит 2/500кк !
чё?! О_о
-
Ваши права