|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ода. были такие. ты вобще всё время в гз щемишся как только надпись оуткаст видеш. такш то давай там не панти пантёр хренов
-
Сообщение от -Zaldiar
ода. были такие. ты вобще всё время в гз щемишся как только надпись оуткаст видеш. такш то давай там не панти пантёр хренов
Пффф, а ты смотри какой смелый, я посмотрю когда нас 7 человек будет как ты будеж за гз стоять, клоун!
-
Обидно, хорошее имя молодняк поганит... куда смотрят правозащитники?
-
так и будет стоять в гз....что поделать если банда будет
-
LIANKA[*LV*] пытался кинуть типа на айс робу и плащ , представившись другим типом вообще =) Лопух и крисО =)
Ты думал если напишешь что ты Тимон тебе сразу все на блюдечке дадут Лианка ? =)
-
Зачем поганить историю ?
ппц... уже можно говарить о них - печники =),крысюки = ))
удалите столб и ренеймтесь быстренько = )))))
-
Сообщение от Old FENIX
Зачем поганить историю ?
ппц... уже можно говарить о них - печники =),крысюки = ))
удалите столб и ренеймтесь быстренько = )))))
Полностью согласен ! ЛВ это уже история
-
Бля может мне найти вас и лица раскрошить? Кактус! Один раз уже я тебя предупреждал,когда вы первый раз создали гс!
На сей раз пообщаемся реально а не через асю!? Живем вроде рядом,есть люди кто даст наводку на тебя...
-
Сообщение от AMG
На сей раз пообщаемся реально а не через асю!?
Особенно опасно выглядит концовка фразы : !?
эТо не привычная фраза для тебя,или ты задумался над чем то !?
-
Сообщение от AMG
Бля может мне найти вас и лица раскрошить? Кактус! Один раз уже я тебя предупреждал,когда вы первый раз создали гс!
На сей раз пообщаемся реально а не через асю!? Живем вроде рядом,есть люди кто даст наводку на тебя...
Да это глупо , но хотя гс надо переиминовать ... ладно бы мой гс назвался бы ЛВ это было бы норм, ибо мы раньшебыли в альянсе в те старые добрые времена .
-
Сообщение от BapBap3LX
Сообщение от AMG
Да это глупо , но хотя гс надо переиминовать ... ладно бы мой гс назвался бы ЛВ это было бы норм, ибо мы раньшебыли в альянсе в те старые добрые времена .
Ну это еще обсуждалось бы....а тут черти 15 летние,срут на гс
-
Сообщение от AMG
Ну это еще обсуждалось бы....а тут черти 15 летние
Тебе 16 ?
-
Сообщение от Old FENIX
Сообщение от AMG
На сей раз пообщаемся реально а не через асю!?
Особенно опасно выглядит концовка фразы : !?
эТо не привычная фраза для тебя,или ты задумался над чем то !?
Задумался,это предотвратить
-
Сообщение от AMG
Задумался,это предотвратить
Слабак!
-
Сообщение от Old FENIX
Сообщение от AMG
Ну это еще обсуждалось бы....а тут черти 15 летние
Тебе 16 ?
Я в 11-12 лет не знал что такое уо
-
а у меня уже впечатление на счет ГСа : ЛВ - крыски , хоть и не все , но имеются .
Старые ЛВ - норм парни =) респект олд ЛВ =)
-
Да ну в гилдейном составе крысы каторые украли моих чаров " BETEPа и Kuzmitchа" путём обмана предстовля себя другим лицом, и мне тут птички начерикали что ето Кактус, Пит де Бро и Шелл, ета троица крысят каторые сами не способны видимо не чего добится. противно что есть вообше такии люди и особено своих земляков кидают.
-
Сообщение от El Bandito
Да ну в гилдейном составе крысы каторые украли моих чаров " BETEPа и Kuzmitchа" путём обмана предстовля себя другим лицом, и мне тут птички начерикали что ето Кактус, Пит де Бро и Шелл, ета троица крысят каторые сами не способны видимо не чего добится. противно что есть вообше такии люди и особено своих земляков кидают.
Истину глаголишь ))) такого человека ,как Пит ,нужно моменталь швырять за забор = ))))
-
Лианка та ещё крыска, имя ГСу уже запороли. Я бы за такое на месте ГМов ГС удалил. Уже ведь делали предупреждение.
-
Да неприятно видеть когда бегают какието черти под этим гсом!
Они выше написаои что поменяют название, но так и непоменяли!
Ваши права