|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
клоуз
-
-
Придурок, причём тут Амигос? Причём тут ТМ?-выбели не у него!!! Своими мозгами, думаешь вообще?
-
амигос бич у него нет меча
-
-
-
Сообщение от Latino Mix
амигос бич у него нет меча
где написано это ???
-
-
Жопник тема не о чем ваще?
-
да ребятам просто неочем больше пописать на форуме,вот и пишут чушь,слышь латино микс ты уверен что я бич?)Я хоть раз у тебя чёнить в уо попросил?)))))))))))))и вспомни что ты у меня просил в уо)))))))))))И подумай кто из нас бич
Меня хоть и лутали оч часто но все равно есть всегда хорошие люди которые помогали,помогают и будут помогать,не то что ты очкротный пидарас,который хотел и быть в друидах одним чаром и другим чаром в анарчи,тока милый не прокатило ничего,жирный слишком ты))Вот пвп у тебя не получилось пошёл в пвм))))))))Видимо и пвм тоже не получаеться,и терь ты пишешь ерунду на форуме))))
-
Юра, не обращай внимание на таких выбл..дков.
-
джоник тупень первой категории ума не хватило даже чтоб журнал растянуть на весь экран
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
что-то я не понел что тут происходит ? причом тут левые скрины ? обьясни афтор
-
Не чего не понятно сказано о тме а на скрине совсем другая картинка бред афтор написал%)
-
Автор завистник и нищеброд.
Топ унылое говно, к тому же неочём.
-
вовще непанимаю смысл топика как такого
-
В уо разучились растягивать журнал?)) и поэтому тысячу скринов?
-
автор , не отсего ума... вообще скрины чушь... радостный, пофлудил?) клоунаду устроил и всё не так понял)))
-
Сообщение от TTD
В уо разучились растягивать журнал?)) и поэтому тысячу скринов?
видимо он не хотел демонстрировать часть переписки, которая возможна меняла бы суть его толкования
-
Сообщение от Positive
да ребятам просто неочем больше пописать на форуме,вот и пишут чушь,слышь латино микс ты уверен что я бич?)Я хоть раз у тебя чёнить в уо попросил? )))))))))))))и вспомни что ты у меня просил в уо)))))))))))И подумай кто из нас бич
Меня хоть и лутали оч часто но все равно есть всегда хорошие люди которые помогали,помогают и будут помогать,не то что ты очкротный пидарас,который хотел и быть в друидах одним чаром и другим чаром в анарчи,тока милый не прокатило ничего,жирный слишком ты))Вот пвп у тебя не получилось пошёл в пвм))))))))Видимо и пвм тоже не получаеться,и терь ты пишешь ерунду на форуме))))
yeeeah мега отжиг... ничего ты не просил?? а чара свинья я тебе подарил, ты выпрашивал... и многое другое! единственное что я просил, это винг продать и не болеее.
Попрошайка саная.
Ваши права