|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Boggart from Yorkshire
Я конечно понимаю, халявы не будет и т.п... но вопрос такого плана:
Какое Вы себе представляли применение на сервере этого джойстика?
1. Это единственное выбивающее (было) оружие на сервере.
2. Теперь выбить можно раза с 30-50. Это получается только у афк чара. Зачем тогда эта палка нужна ВООБЩЕ? Для красоты?
У нее был нормальный шанс, и выбивалось только у ЗЕВАК. У тех, кто был внимательный - выбивать было невозможно, или с огромным трудом.
Зачем порезали, и как теперь использовать сей джойстик?
-
-
Может это офф топ, но как раз из-за втора и забил Раптор -)
-
У меня один раз выбили щит. Со второго удара (при том что скорость там была как у дагера)
И я даже не увидел его на земле (ещё бы, юз фром граунд по тайпу). Если пофиксить поднимание на инже с земли, тогда можно будет и не менять шанс на выбивание. Что б смысл заключался не в выбивании, а в подъёме. Задержку какую-нибудь ввести, или что-нибудь в этом роде. Только вряд ли это реализуемо.
Конечно, впадать в крайности типо: выбить либо с первого, либо с тридцатого раза не стоит... Вобщем думайте %)
-
Стэйн, можно ответить на мои вопросы конкретно?
-
Сообщение от Steinn
Наш теневой интеллектуал ткнул таки носом героя в его подвиг.
-
Дык, а шанс то и не меняли вроде. Может не прет? Или попробуйте после сейва, с выбиванием бывают какие-то глюки...после сейва обычно проходят.
-
Пардон за ап. Но ответа я так и не услышал, а хотелось-бы. Джойстик-то сейчас просто для красоты получаеццо.
-
Шанс никто не менял. И я не отказываюсь от своих слов, что этой палкой люди тМ выбивают.
-
Я в курсе насчёт выбивания тма.
Сейчас джойстик НЕ ВЫБИВАЕТ
-
Мы совсем недавно тестили ТМ обычный он выбивает. Можно также проверить Джойстик... скрипт один и тот же.
-
хз.. вообще херого выбивает.. стоишь с 190 дексы, у противника 70, хорошо если раза с 10 выбьет
-
ого 190 дексы, это обкаст+ бутылка?
-
Сообщение от trOut
ого 190 дексы, это обкаст+ бутылка?
ну да
-
От Dex шансы и не зависят. От Dex только возможность, главное чтобы просто было больше.
Ваши права