|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
хехехе, ИМЕЕМ ты хотел сказать, или очень сблизились, нескажи будиш иметь свой кабинет ?
Мне эти "ЫвентЫ" ничего, кроме мелких неудобств, не доставляют. Я на них не хожу.
Сообщение от F Jedi
Вов некто не советует играть, не надо врубать ручной тормоз, а просто маленкий вариант взять с той игры, я уверен это будет большим фурором по игра на Окоме !
Выруби свой для начала.
Тебе хочется, чтобы стафф обеспечил тебе комфортные условия для набивания гп, выбивания раров и прочего. Ибо сам ты толпу собрать и организовать не можешь, поэтому ноешь тут на форуме.
Ведьмак есть? Боссы в данжах есть? Статквесты на всякие временные рары есть? Есть. Наслаждайся.
Все твои предложения, по сути, попытка переложить свои проблемы на стафф.
-
Сообщение от -rick
Тебе хочется, чтобы стафф обеспечил тебе комфортные условия для набивания гп, выбивания раров и прочего. Ибо сам ты толпу собрать и организовать не можешь, поэтому ноешь тут на форуме.
Ведьмак есть? Боссы в данжах есть? Статквесты на всякие временные рары есть? Есть. Наслаждайся.
Все твои предложения, по сути, попытка переложить свои проблемы на стафф.
Рик давно стал говрить вместо Стафа ? %)))
Какие конфортыне услови, о чём ты балакеш %))), хехехе я же говорю, что ты не в теме, рейд это не конфортное условия, а наоборот, и для рейда сложнее собрать состав, чем тут крысяков, которых ты да некто не может удержать.
Ною ? хммм, покамись нет ! я только предлогаю, ныть скоро ты будеш... %))) я тебе припомню .
Никокая не попытка, не пукай в воздух Рик, тебе этот стиль на форуме не клицу, тебе самому этот вариант понравился когда обсуждали мы об этом в асе, а щас наверное чары подйствовали на тебя вот и... %)))).
-
Сообщение от F Jedi
Рик давно стал говрить вместо Стафа ? %)))
Я его AlterVoice.
Сообщение от F Jedi
Какие конфортыне услови, о чём ты балакеш %))), хехехе я же говорю, что ты не в теме, рейд это не конфортное условия, а наоборот, и для рейда сложнее собрать состав, чем тут крысяков, которых ты да некто не может удержать.
Ною ? хммм, покамись нет !
Как выяснилось, рейды везде практически одинаковые, не?
Сообщение от F Jedi
я только предлогаю, ныть скоро ты будеш... %))) я тебе припомню .
Никокая не попытка, не пукай в воздух Рик, тебе этот стиль на форуме не клицу, тебе самому этот вариант понравился когда обсуждали мы об этом в асе, а щас наверное чары подйствовали на тебя вот и... %)))).
Нечленораздельные угрозы?
-
повторюсь:
"рейд вещ отличная, просто его надозамутить под ультиму !"
-
Кто вам мешает группой проходить квест? Изначально можно было в группе выполнять задания. Рейд вам нужен дык создавайте гильдию и идите рейдом :о) толпа из 5-6 человек и вот вам гарантия, что вас тут никто не облутает :о). Да только есть одна трабла, если кто из группы или гильдии нарушит правило, то расхлёбывать будете все вместе.
-
Джедай, ты дурак?
Возьми народ и иди спокойно данж зачищай.
Карты, компасы, рисовая бумага, драгон яйца итп. рандомные айтемы в монстрах, чем не норм дроп?
Гп делите как хотите, мне странным кажется, когда твоя идея про рейды никому кроме тебя не нравится а ты всёравно её давишь в народ. ну не глупо ли?
-
автор рот широко что-то открыл, бан не боишся получить?
______
не хозяин акка
-
Сообщение от -=Crazy=-
рисовая бумага, рандомные айтемы в монстрах
это когда бумага выпадала из мобов?
рандомные итемы, это + оружие?
-
угу %)))), Его вариант, " А баба-яга против ! "... главное чтоб чтонибудь сказать, а сам по существу не играет, так по празникам чар врубит %)))... итемы, хех.
-
Сообщение от This is Best-
ааа гмы плохие, я невиновен
по теме : ты лох
спасибо что оповестил этим смешным расскахом и меня)
-
[*] Ar-Farazon: Транслит.
-
Есть 2 скрина, на которых Минимэй и МАК делают грязные вещи во время евента.
А именно - лутают трупы игроков
-
автор скулит вечно как голодный пёс,уверен,что чаров имеет десятками и всё равно скулит...и ненадо пиздеть,что ты за справедливую игру
-
Сообщение от trOut
Есть 2 скрина, на которых Минимэй и МАК делают грязные вещи во время евента.
А именно - лутают трупы игроков
В студию.Нечего тут не по делу говорить.Если грозишься-исполни =)
Ваши права