|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про житуху.
Вообщем женился ваш любиый Бризик, и теперь жена играть особо не дает, че делеать, плакаю я теперь. Семья конечно святое, конечно Визарда , Юльку, сестру своою Светку, Полуфомку, Зинтона, Диментора, Деад мороза, Мигеля, Азегхала, Старого гладиуса, старгого Димаса, Тоху(дарк Рейна), Доброго Кирюшку, пимускю, сашку Косса и еще кучу людей не могу оторвать от сердца, понятно что жизнть не игра , но так не хочется расставатся с этой родной сказкой, Пожаелейте меня хнык хных.
-
забей на жену)))))))))))))) жена это дело не постоянное а уо навсегда)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
На самом деле это все фигня... давно пора забивать на уо, когда нибудь это придется сделать так ии иначе))) конечно сложно забить на уо после того как много лет играеш в нее но надо...))
-
ульта была твоею сказкой, теперь ты пишешь сказку сам!
а жизнь нелепа и страшна, теперь поверь своим глазам!
женился ты, жена одна и не гуляй по сторонам.
а мы твои, на веке вечные друзья!
напомним про ульту когда придет опять пора.
Живи и пой, порой, судьба кидает нас туда, где никогда не мог представить и тогда, в пути нам помогает звезда. она указывает путь домой.
PS: И пусть сегодня бред пешу, зато живу пою, пою живу!)
-
Пенсионер
Сообщение от Pyx
а уо навсегда)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
+1
-
Клиента пора банить. Пущщай плодится. Решает демографические проблемы.
-
Пенсионер
Имущество разделить между мной и Шадовом
-
да-да! принимаем на перманентное хранение с возможностью передачи\продажи\потери имущества
а вообще:
Поздравляю и добро пожаловать в клуб "властелинов колец" )))))
-
Re: Про житуху.
ХА)))))))))))))))) А я те говорил много не пей, до добра не доведет огненная вода))) не послушался.... теперь расхлебывай)))) а лучше забей.. пару месяцев по бесится потом успокоиться))) А наследство можешь переводить на меня ))))))
-
не иди у них на поводу... отдавай все мне)))))))))))))
шучу))))
лучше оставайся и иногда просто заходи в уо как время будет))) будем рады тебя видеть)
-
-
Автора поздравляю с важной вехой в жизни )
А УО - она не мешает, если немного времени ей уделять. Приучай жену к мысли, что уж лучше, когда муж дома за компом, чем неизвестно где и неизвестно с кем ) Главное - не залипай у компьютера.
А там, глядишь, может и жена играть начнет - станет крафтером или ПвМщицей ))
-
и много в чем жена тебя ограничивает? есть ли на это веские причины?
-
Сообщение от Maureen
Автора Приучай жену к мысли, что уж лучше, когда муж дома за компом, чем неизвестно где и неизвестно с кем )
Каждый раз этот довод привожу своей жене ))) и считаю его оправданным и честным ))
-
Сообщение от Just Shadow
Сообщение от Maureen
Автора Приучай жену к мысли, что уж лучше, когда муж дома за компом, чем неизвестно где и неизвестно с кем )
Каждый раз этот довод привожу своей жене ))) и считаю его оправданным и честным ))
А некоторые Дамы считают что бы лучше это время потратил что бы шлялся неизвестно где, но с ней)
-
Кризис, надо сидеть дома )))
-
Сообщение от AtReiDeS
Сообщение от Just Shadow
Сообщение от Maureen
А некоторые Дамы считают что бы лучше это время потратил что бы шлялся неизвестно где, но с ней)
некоторые дамы тока в путь шпилят в игры и хрен ты их вытащишь даже в киношку...
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Сообщение от Durane
некоторые дамы тока в путь шпилят в игры и хрен ты их вытащишь даже в киношку...
Да-да, тут главное - найти правильную игру )))
-
Сообщение от Maureen
Да-да, тут главное - найти правильную игру )))
ахахаха ))
не на самом деле это целая проблема! Ладно сериалы, милодрамы, бразильские сериалы и тд и тп, они не долго идут... а тут.. просто ППЦ =)
-
Ооо! Может посоветуете правильную игрушку для наших жён? )))
-
Game Master
Для женщин игры всех времён аля Люксоры, Линесы, Зумы - они могут их сутками без остановки гонять %)
Ваши права