|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
полетел монитор в лаптопе.
пол монитора не показывает. по началу была такая маленькая черная точка, теперь разошлось на пол моника.
подлежит ли он починке или же можно выкинуть?
-
У меня на наоуте такое тоже, мне кстати тоже интересно, правда ноут очень старый, 386 еще помоему, проц 49 мегагерц)) Я так понял что у тебя тоже ЖК?
-
что такое жк?
позванил в ремонт лаптопов, вроде сказали что моники меняют. на выходных поеду к ним сьезжу, можа сделают.
-
Омг,не чини ноут,проще новый купить.Тебе такой счет выставят-плакать будешь)))
-
ну тысяч 8 новый 14" дисплей стоить будет, но могли и просто контакты отойти..
-
У тебя люминофор или как его там потек.Дело тут не в контактах,а в целостности дисплея.Так что проси счет за услуги,и молись =)
-
люминофор в кинескопической трубке - у него ЖК..
p.s. если точка была не неработающим пикселом а физическим повреждением то действительно не контакты.. и подчас дешевле купить новый настольный моник..)
-
-
-
Я на своём разбил монитор,не спецом
И был я в тот момент в Норвегии и там менял у одного мастера и обошлось мне это удовольствие не дорого,примерно 150 баксов
-
короче скаж тебе одно.. какой бы эо не был монитор тебе дешевле будет купить новый чем этот починить.. так же и с дисплеями на фоики телефоны итд)
-
-
а купили они этот дисплей в китае вообще за 10$..
мелкие дисплеи стоят копейки..
-
А ты думаеш что в фирменных сервисах ставят строго оригенал?
-
в фирменных - да, другое дело что для них эти же фирменные дисплеи стоят копейки и не понятно за что там просили 8к.. я бы попросил распечатку сметы и отправил бы ее потом в центральный офис с вопросами..
Ваши права