|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Корбина
Люди которые сидят на корбине расскажите все вас в ней устраивает нет ли косяков с инетом со скоростью?
-
[EOF]
сижу уже полтора года. нареканий нет. скорости по тарифу соответствуют. хотя слышал, что все по разному (в разных районах).
-
скоро будит четвертый год как сижу на корбине, за это время упала раза 2 всего ну имено чтобы так серьезненько на пару часиков гдет) как бы сам из Митино тут все хорошо ,как в других районах я незнаю,ну думаю так же стабильно все.
-
Тоже из митино и всё отлично
-
ex-Developer
Если в районе тока появилась - лучше подождать где-нить пол годика... Они обычно подключают лишь бы как, а потом "доделывают"... Если давно - то можно попробовать %)
-
6 лет. проверено. что-то на порядок качественнее вряд ли существует.
-
3 года на корбине всё устраивало ..но последние 3 дня появились дисконекты в вове,без подвисаний,просто процесс идет и хоп главное меню..((( ((((
-
Я карбину себе подклучил 2 месяца назад и она меня как то сильно смущает. Тоесть скорость маленькая хотя тариф вроде бы нормальный. У меня вов лагет кантра выкидывает из за пинга постоянно страницы как то фигово открываютса. Вот меня и заинтересовали отзывы о карбине.
-
ex-Developer
Она в районе недавно появилась? %)
-
Сообщение от Eidolon
Она в районе недавно появилась? %)
Да года 4 назад точно.
-
ex-Developer
Тогда можешь смело капать им на мозг %) Есть вероятность, что починят %)
Ваши права