|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня не слышать в CS :(
С микрофоном вроде все нормально, по скайпу разговариваю
А в контре когда нажимаю K поевляеться значек динамика но меня всеравно не кто не слышит
В опциях нажимаю Тест микрофона, там полоска какая то
и она не шивелиться даже когда говоришь в микрофон!
Что делать кто знает!
-
В настройках попробуй поставить разные галки,можешь в "Advanced" зайти,там тоже куча настроек.Дело ,возможно, в том,что ты не разрешил игре доступ к общему контроллеру,следовательно и к некоторым устройствам.Все-таки я попробовал бы в адвансах порыться.
-
твоя настройка в игра неправильно. попробовать твоя опция выбрать твоя микрофона
-
что назначено устройством записи по-умолчанию?
http://i059.radikal.ru/0911/5f/f104436c13d9.jpg
посмотри что стоит в скайпе, тоже назнач по-умолчанию и все перезагрузи
пс. как сестра? кидать не перестал?
-
voice_loopback 1 - Создайте сервер и наберите в консоли команду voice_loopback 1. Теперь скажите что-нибудь. То, что вы услышите в наушниках и есть то, как вас слышат другие. Теперь подберите оптимальную громкость вашего голоса и расстояние от рта до микрофона.
voice_scale - Эта команда устанавливает громкость голоса всех людей, в том числе и вашего.
voice_overdrive N - Ослабляет все звуки (выстрелы и т.д.) в N раз, когда кто-то говорит. Оптимальнаое значение от 1 до 2
voice_overdrivefadetime x.xxx - Определяет время в секундах, в течение которого будет действовать эффект ослабления окружающих звуков (см. предыдущую команду). Оптимально 0.4
voice_maxgain x - Сглаживает голос говорящих. Ставьте от 1 до 5. Поэкспериментируйте в онлайне.
voice_avggain x - Усреднение голосовой волны (удаление шума). Установите 0.5 - 0.1
voice_fadeouttime x.xxx - Влияет на время затухания вашего голоса. Оставьте около 0.1
Общие настройки
-
а еще ест ькоманда войисэнейбл... если чтоит 0 то не ты никого не слышиш и тебя никто не слышит =)
Ваши права