|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скока щас шруды стоят не вамповские?
в гп и проплате интересует!
спасибо
-
У тебя денек не хватит - успокойся.
-
Сообщение от Digital Angel
У тебя денек не хватит - успокойся.
мне просто интересно
-
Тю-ю-ю-ю.. Тогда так тебе и написали.
-
У меня хватит! Кто-то продает?
-
Тю-ю-ю-ю.. Тогда так тебе и написали.
кончай флудить, кто знает реальную цену или может сам продаёт, цену сюда или в личку!
-
http://free.uoo.ru/lavka.html
1. Shroud, newbie, can’t destroy, link, 0 color:
Стоимость на 6 месяцев: 13кк, по 700 ingots Agapite, Verite, Shadow, Gold, Orion, Valorite.
Стоимость на 12 месяцев: 18кк, по 1000 ингов Agapite, Verite, Shadow, Gold, Orion, Valorite.
Добавочные свойства:
- покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals.
- добавление 5 единиц армора к каждой части доспеха и 20 армора к голове (одевается вместо шлема): 3кк, 100 тм шаров.
-
"Список антиквариата" - я бы с этим названием поспорил бы %))))... кхмм нашлись уже люди кто за этот "антиквариат" столько гп и железа отвалил ?
-
-
Много это сколько ? %) 1,2,3 или 5 ? Да и отлично если за 10сяток, только что там антикварного я понять не могу, да ещё вещ не вечная, по мне даже простая роба тм намного лучше .
-
Ессно, ты же кроме как на форуме нигде не бываешь.
-
Бывает! У ББ всех крысами называет, и по-грузински болтает
-
А он в какой-нибудь гильдии состоит?
-
девлюк, опять врёш и не краснееш %))), каво я там крысами называю ? умник покрайней мере я играю по всему оскому , а вот ты именно торчиш у бб , что ты - что Джоник один стиль ... %)))
и давайте по теме вобщето - афтор как встретиш меня , я тебе скажу цены на шруду .
-
Сообщение от F Jedi
покрайней мере я играю по всему оскому
Страшно спросить А чем именно ты занимаешься по всему оскому?
-
ну я не такой пЫвЫпшник как ты , япротсо мелкий пЫвЫмшик %)...
-
-
А он в какой-нибудь гильдии состоит?
не, играет чаром Messir.
-
Сообщение от dev1l0k
Что ты из себя клоуна строиш ? евилом торчиш весь день у бб и выбиваеш с рук оружие, кильнут тебя приходиш драцулой ресаеш его, и опять тоже само. Что Джоник, что ты, одинакого зделаные %)))...
-
Сообщение от dev1l0k
не, играет чаром Messir.
Из тебя в армии отличный глошатый получитса, будут тебя ставить очень часто на табуретку %))))... продолжай в том же духе, мальчик .
Ваши права