|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли перенос флага!? И куда!?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К домикам! (как я предложил)
-
Нужен но в другое место!( написать свой вариант ответа)
-
Всё оставить как есть!(тоже желательно аргументировать)
-
хех, я даже там не наблюдаю гз зоны, ты парень вобще о чём!?
-
Где хоть слово о ГЗ, я про АМ говорил.
С каждым твоим постом я все больше и больше склоняюсь к тому что Фашист - Гей.
-
не лезь в дырку, мне пофиг твой ам, тут речь совсем о другом! лучу промолчи, не надо блестать своим "умом"... заглохнет.. %))
-
Слышь, ты мне не указывай, куда и что мне писать!
Кто ты такой что бы указывать мне?
зы: Только не пиши мне в личку очередной бред, аля - кто ты такой на этом форуме? утверди свое имя на форуме и только потом будешь мне что либо говорить.. Этот бред не имею никакого желания читать)
-
омг, ты хто? какая личка, ты каму нафиг вобще здался, очередной синяк %))), я даже тебя не знаю.. иди продолжай дальше бегать по ам %)))), ты сам влез в дырку, тебя вобще никто не спрашивал и темболее не трогал !
п.с. "ходют всякие, а потом трусики пропадают"
-
У тебя не все в порядке с головой.
-
Ну...хоть я тут и практически не поевляюсь..но хочетелось бы видеть тут что-то новое иле довно забытое старое! %)
Я за вариянт флаг передвинуть либо в пески (и в добавок там ещё банк зделать) иле вернуть в Минок, но не по середине, как было ранше, а к самой дальной палатке! %)
Можно было бы и вариянт поставить его где то в портах)) То сматрю там ваще пусто стало)))
Ну вобщем - разбираитесь сами! %) Буду рад видить, как сново толпы синих гоняетсья за 1 ПК! %) Может и сам к толпе пресаиденюсь! %))
Ваши права