|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Автор, пожалуйста, не прогуливай уроки, ходи в школу.
Сообщение от Plague
Я В ШКОЛЕ УЖЕ 15 ЛЕТ НЕ УЧУСЬ )
Извините, а сколько вам сейчас? Пятнадцать? :)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Bladorteen
Правда? Ну тогда, любезный, назови мне состав гильдии BoS, за Юниоров я не несу отвественности. Если ты сумеешь уличить хоть 1 члена гильдии БоС в пустословии и балобольстве, тогда я тебе дам 10 кк (в гп эквиваленте, вмз эквиваленте, лут эквиваленте - как пожелаешь) - но если тебе этого не удастся, то будь любезен даже не показывать на этом форуме под любым аккаунтом, идет?
Ты сьехал,и во вторых речь была о жб.Мне никого осуждать в пустословии не нужно,потому что не полюзоюсь посредниками и продавцами барыгами,поэтому с этими людьми почти не общаюсь.А уж темболее,после того как шэйх отошол от гса,гс просто умер...
-
-
Adept
Да я в принципе не о том, просто назвали именно БоСов. Будем честны и откровенны, сейчас из БоСов играют единицы, но это не повод морать имя честной гильдии. Джуниор Брозерс же активная и переспективная гильдия, но контроля на вступление в нее нету со стороны БоСов, по сему я не считаю что на 100% отвественнен за поведение игроков в гильдии Джуниор Брозерс если вы это имеете ввиду. Но частичную отвественность я чувствую, т.к. это изначально была гильдия для "отсева" будущих членов БоСов. Сейчас ситуация немного другая.
-
Сообщение от Moonfung
Ты сьехал,и во вторых речь была о жб.
Речь была о "Слове", это 100%. Ведь "Слово" это не собственность ЖБ.
-
Adept
Сообщение от Moonfung
...
Тогда уточняйте, потому что обращение "вы" и моя цитата наводят на мысль что обращаются именно ко мне, представителю гильдии БоС.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Bladorteen
оТогда уточняйте, потому что обращение "вы" и моя цитата наводят на мысль что обращаются именно ко мне, представителю гильдии БоС.
просто раньше именно босы управляли жб,ну и поэтому так написал.
-
Тогда уточняйте, потому что обращение "вы" и моя цитата наводят на мысль что обращаются именно ко мне, представителю гильдии БоС.
я думал что босы предвадители гса джунеор понел что нет
-
прошу выгнать виновника с гса либа выразить выгавар и лишить приписки на всегда так как считаю что такой человек неможит насить преписку гса
-
Сообщение от Jahlive
Не стоит того, я ему слова не давал, так ляпнул от балды...
Вот это вообще паника %)
Как там у вас таких держат? Виагра или кто там, разберись %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Elm Street
Вот это вообще паника %)
Хорошо подметил =)
-
я бы не поднял бы пак с армами ваще, а если поднял то не отдал бы)
-
Ин дер гроссе фамилия, нихт клювен клац клац...
Один уронил (лох), второй подобрал (подсуетился)...
Первый (очухался) и кинул второго(лох).
Счет 1:1.
Устройте пенальти на 1кк.
-
Сообщение от Plague
3-Доверяю только NES
несов уважаю
а бывшим НЕСам доверяешь ?
-
ктож тебе убогому поверит
-
Сообщение от Rape me
ктож тебе убогому поверит
без сопливых скользко
-
предлагаю автора поразить в гражданских правах.
-
Сообщение от Plague
прошу выгнать виновника с гса либа выразить выгавар и лишить приписки на всегда так как считаю что такой человек неможит насить преписку гса
Ты реально думаешь что твоё мнение кого-то интересует?
-
Grandmaster
автор полный крысюк еще и пишет что тот у кого он подкрысил .. его обанул...
-
вот я тоже так думаю, мнение человека с таким социальным статусом (в игре), вообще никого не интересует.
Если и будут судить ДЖб то за поступок безотносительно к тебе. Если учитывать твою роль в содеянном, то ему медаль надо выдавать. Как санитару леса.
Ваши права