|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Core
без комментариев
Дык иди и смотри.
-
-
Отгугли. Посмотри частоту распространения. Вычти всякие фамилии Фрайер. И продолжай быть клоуном.
-
т.е. 10 словарей уже не котируются?
иди отгугли распространенность слова аФФтар.
-
Тем более что за разница, какая у слова, имеющего ЗАКОННЫХ два способа написания, частота употребления. Если закреплены 2, я имею право пользоваться той, которая мне больше нравится. И никто не может меня, по этому поводу, упрекнуть в безграмотности.
-
[BoS]
Для начала автор взял то что ему не пренадлежит!
Это поступок вора. Ничего благородного в этом нет. С какого перепуга тут все решили что надо оставатся на 100 % чистым и благородным с тем кто тебя обмануть пытается.
То что Jah не совсем корректным способом вернул свои вещи восторга у меня не вызывает, и выговор я ему обеспечу!
Кстати автор украл призы к лотерее в честь возрождения гильдии. Эта лотерея направлена на максимальную выгоду игроков, а не Junior Brothers! Как всегда всё для Вас!
Мнения по этой ситуации разделились.. Несмотря на это автору был предложен 1 кк,он отказался, дальше какой раpговор может быть?
А в дела нашей гильдии попрошу не вмешиватся, сами разберёся наказывать ли, если да то как?!
Я ж не лезу к гму eNslavers с ультиматумом выгнать воров с его гильдии
Некоторые характеристики игроку Jah и всей гильдии Junior Brothers просто смешны =)Jah это тот игрок, который сделал себе репутацию ещё до вступления в гильдию. Он долгое время занимается прокачкой чяров. И не было случаев когда кого то он обманывал или кидал на что-то =)
-
-
А мне кажется, что Виагроид всё верно написал.
Давид ты Давид.
-
Сообщение от dev1l0k
А мне кажется, что Виагроид всё верно написал.
Давид ты Давид.
Канечно ты встанешь на сторону Джа и тех кто его прикрывают! Он ведь тебе скиллы качал Девил, ты сальный хохол!
-
Не поверишь - но я у Джа еще ниразу не качал чаров.
-
[BoS]
Сообщение от Pryz-
Виаграноид ты лапух как и весь твой ГС Жалкое подобие честного ГСа, вам только отмазы лепить!
И опять же комментарий без фактов +)
Нубам помагаем. Турниры для народа проводим.
Сейчас лотерею проведём.
Народ нам доверяет. И благодарных значительно больше +)
Так что не надо ля-ля...
П.с : сам лАпух
-
Призываю гильдию ДЖБ не вестись на провокацию.
Анекдот в тему:
В тюрьме сидят воры. Получили пайку, поделили, вдруг выскакивает
крыса и одну долю уносит. Один вор кидает в крысу ботинком и убивает ее.
Пахан:
- Эта крыса у нас пайку украла, значит, она - вор. Значит, она наш братан.
Ты за что братана порешил?
- А что ж ей посидеть с нами в падлу?
Автор расписал что он живет по воровским законам. Но мы то по ним не живем, у нас не воровская страна. И не надо потакать ему и ему подобным! Хватит уже бардака в стране!!!
Нужно чтобы каждый вор знал свое место. Чтобы он был изгоем в нашей стране, а не примером для подражания.
-
Сообщение от Core
Нужно чтобы каждый вор знал свое место. Чтобы он был изгоем в нашей стране, а не примером для подражания.
Давайте автора помидорами тухлыми закидаем и в пустыню его!
-
Я вор, а он фрайер - следовательно я могу его могу кинуть и это не будет крысятничеством. Вот их идеология.
И благородство по отношению к этим людям ее совершенно не изменит.
Тем более НАСТОЯЩИЙ ВОР. Вряд ли стал бы выносить на взор общественности, как его лох опрокинул. Еще и требуя общественного порицания.
Автор этим смешон!
-
Не надо никого закидывать, его свои же, если выражаться их языком, "зачмырят", что он словно какой-то "терпила", на форум плакаться полез.
-
-
Да о чем спор вобще)
Автор крыса. Jah молодец.
-
Человек вернул себе свое имущество, которое было отобранно не совсем законным путем.
Что тут плохого?
-
Давид ты сначала на себя посмотри и на друзей своих доморощеных.Не тебе точно обсуждать людей,так что будь так ласков закрой хлеборезку.
Ваши права