|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от JackNsk
ибо оно мне не надо
Собственно, о чём и говорю %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
онлайна нет, онлайна нет , а вы вырубите стим и поставте простой кс дня на 2 , если и тогда онлайна не будет тогда я хз.
-
Apprentice
Ребят, хватит воду в ступе толочь - пойдемте лучше поиграем!
сегодня дома появлюсь после десяти по москве - до встречи
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дай мне диск стима поиграем
-
Apprentice
Сообщение от ^0.o^
Дай мне диск стима поиграем
не вопрос, могу заехать в магазинчик где они завалялись, правда по причине своей дороговизны - 360 рублей. деньги вышлешь на яндекс деньги.
но раз уж дело доходит до интернет-денег, то легче самому разобраться - мои знакомые недавно пользовались этим ресурсом
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
а без денег ни как ? Да я шучу , спасибо конечно за помощь , но т.к я хронический алкаш 360 рублей я оставлю в магазине снежинка и куплю на них себе бутылку водки корн ( 4 шт ) и на запивок соку.
-
Apprentice
Сообщение от ^0.o^
а без денег ни как ? Да я шучу , спасибо конечно за помощь , но т.к я хронический алкаш 360 рублей я оставлю в магазине снежинка и куплю на них себе бутылку водки корн ( 4 шт ) и на запивок соку.
ну тоды ой.
-
Сообщение от Trojan
да нихрена не играет весь мир на стиме !
вы как упертые бараны вместо созданий условий и завлекания народа на сервер, вместо прикладывания помощи взяли и отвернулись "никого нет ? ваши проблемы, вас нет онлайн, значит вы не хотите!" а проблема то в ВАС, и эта говнопозиция и с уо оскома отвела кучу людей.
Истинну глаголишь..
-
+1 к Трояну.
А ещё Лёха по-моему там писал про 2 дня без стима - этого будет маловато, конечно, за такое время ещё не все успеют узнать, что можно на КСО играть без стима.
Да и в принципе я уже смирился с тем, что не придётся играть на Оскоме, постреляю на других серваках)
-
неГламурный Енот
Сообщение от ^0.o^
Что и требовалось доказать.
-
Сообщение от Clash
Да и в принципе я уже смирился с тем, что не придётся играть на Оскоме, постреляю на других серваках)
Да фтопку другие серваки)Я то уже давно уже не играл в кс, но на Оскоме-хоть прям сейчас,ностальгия по прошлому ппц какаяТолько стим все никак не куплю))
З.Ы Я думаю народ начнет играть на стиме, но пройдет прилично времени до этого момента)Будет ли столько работать сервак..
А еще можно 100$ победилю топа к концу месяца.......))))
-
Apprentice
ну вот и я пришед! через десять минут можем начинать.
понеслася!
-
Сообщение от Le17PuKOH
ну вот и я пришед! через десять минут можем начинать.
понеслася!
1/24
с таким успехом у тебя нервов не хватит )
-
Apprentice
ну вот - главное взять и сделать!
парни, спасибо вам весело сегодня погоняли
-
все не читал
реал без стима пострелять то а?
или дайте где сами шпилите вместе рубанем
-
Реал без стима) ток админов надо бы, со временем можно и регу вернуть
-
Apprentice
раньше хотя бы на пустом сервере с корешами можно было подуелиться... теперь жэ какой-то бесконечный беспредел на сервере.
пока нет админов поставьте тимкил панишмент продвинутый - отличный от мп_ткпаниш 1 -, да античит, хоть какой-нибудь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Apprentice
"бочка", "затычка", "каждой", "в"
развлекайся
-
пинг за 200 не радует
Ваши права