|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да блин что не найдется у кавота 50к логов ))
-
логов пока нет, а сильвер и голд самим нужен))))
вот попроси дядю визарда чтобы разрешил макросы полностью автоматизированные с авторесом тогда будут и логи и сильвер и голд и все что хочеш))))))
А вот макрсоа на убивание драконов нет((((
-
Ну да если он разрешыт будут все ставить свой макросы и я докачаю боукрафтинг )) А в ручную рубить это не дело ! Убиваеш время и здоровье !!!
-
не все а избранные)))) потому что у всех нет макросов)))
-
Мне 2-3 зхватает чтоб набрали мне 50к логов )))
-
Да дело то еше в том что я бы сам рубил , но время на это нету ! Просто есть простые макросы на пилоте которыми можна копать рубить ! я вот раньше вокруг себя капал но как рубить на пилоте понятие не имею )))
-
точно также, как и копать
Выбираешь участок, перемещаешься по шагам, ластобджектом рубишь.
Можно и месседжи всякие учитывать, чтобы время не терять.
Но рубить на макросе стремно - вон, дендроиди вылазят, убивают, лутают.
-
Кстати да, дендройды слишком часто вылазиют!) Не вы тока не подумайте что я против дендройдов, то что они часто вылазиют это даже наруку! Ведь цветные логи лишними не бывают! Просто Порой они уж чрезмерно часто вылазиют!
Надо сделать какнить что б там.. незнаю... с 00 по 05-06 часов у них перекур чтоли )
Ангрики кстати тоже часто вылазят, но там особо нет траблов, они не так часто появляются и довольно стабильно! Ну и как было сказано мною чуть выше. Наквадрия лишней не бывает!)
-
-
-
Да логи цветные нафик не нужны, потому как посохов и так девать некуда, с кладов их стока набралось у всех, и че то все равно с ними никто не бегает, опять жадность чтоли? Или они неприменимы в пвп?
-
Почему ты так думаешь что не юзают ? Я лично юзаю ФС и Парализ посохи
-
Ваши права