|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цвет Кожи.
Известно, что можно кликая на тотем орку менять цвет кожи светлый-тёмный, эльфу бегая по зелёному(огню\поизон филде) не столь важно.. можно становиться зелёным или синеватого оттенка, так же и с гномом кликая на наковальню менять цвет кожи.. Вопрос заключается в следующем, ежели делать разморф можно хумке как-то обратиться в тёмный цвет или выбрать подходящий для себя.. каким-то путём!?
Может конкретное воплощение имело место быть, из синего эльфа в хумку какой получится человек?
Есть ли связь.. хочу тёмного хума как в этом преуспеть и порадовать глаз.!?
-
никак)
цвет кожи после разморфа становится такой , какой она была до морфа в расу)
-
Сообщение от Lothlorian
никак)
Ты хочешь сказать,вот например у меня хум с темной,загорелой кожей Я ща морфнусь в ельфа и сделаю разморф.И что я опять буду темным хуманом?
-
Сообщение от AMG
Ты хочешь сказать,вот например у меня хум с темной,загорелой кожей Я ща морфнусь в ельфа и сделаю разморф.И что я опять буду темным хуманом?
да, таким, каким ты создавал чара(при создании можно цвет кожи светлее/темнее делать)!
-
Сообщение от JackNsk
Сообщение от AMG
да, таким, каким ты создавал чара(при создании можно цвет кожи светлее/темнее делать)!
Это я знаю,что когда создаешь можно менять цвет кожи....но почему то я думал если морфнусь в рассу и потом обратно(разморф) но цвет кожи будет обычный,тобишь светлый цвет кожи.
-
Делал сотни разморфов. Цвет после реморфа становится рандомом. Тоесть он может быть как и негритянский, так и светло белый.
-
Сообщение от QuaD
Делал сотни разморфов. Цвет после реморфа становится рандомом. Тоесть он может быть как и негритянский, так и светло белый.
+1.Разные цвета были на чаре у меня
-
Сообщение от Lothlorian
никак)
А вот тут не надо ) испытано лично! цвет становиться не такой какой был до морф в расу
-
из орка в чела морфайся будет успех.
-
Да парни правы, я тоже много раз делал реморф и кожа рандомная... так что не преугодать какой ты будеш после реморфа - негр, китаец, белый или индеец %)
Ваши права