|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кому на офри жить хорошо?
Изливаем свои гордости зажиточности и негодования бедности на нашем любимом сервере.
П.С. Навеяно толпами айрон-мэнов. Вы ребят армы по сундукам складируете?
П.П.С. Отмазки типа "ты меня и в айроне не убьешь", "я на инте, мне больше и ненадо" НЕ принимаются!
-
Можешь объяснить, о чем вообще топ?
-
Мне, потому что только на форуме офри можно встретить Эрика, Давида, Пожарника, Флошадь, Трогфора, Джеки.. Таких сообразительных парней только тут можно встретить.. Только на офри ребята пытаются разгадать тайну числа 2.45... Только тут..
-
Сообщение от dev1l0k
Нет конечно же, это ж Эрик
-
Одолжите им мозг погонять, они читать не умеют, пусть качаются
-
Сообщение от dev1l0k
тебе как грудничку надо размять и в рот положить, чтоб понятней стало? Или топ размножить на латышском, армянском и украинском языках?
-
себя то чего не упомянул?
-
Сообщение от Yunixxx
Или топ размножить на латышском, армянском и украинском языках?
Будь так добр, если не составит труда...
-
Yunixxx, новых игроков нет, старые уже устоялии и их не исправить, такой образ был раньше, такой и сейчас.
-
Сообщение от dev1l0k
Будь так добр, если не составит труда...
гуглопереводчик в помощь
-
Сообщение от Yunixxx
гуглопереводчик в помощь
Дык подожди, это ты выдвинул сиё предложение... Реализуй, пожалуйста. Будет доступно и понятно.
-
Сообщение от dev1l0k
Дык подожди, это ты выдвинул сиё предложение... Реализуй, пожалуйста. Будет доступно и понятно.
Ща он тебе разведет тут укроармялатосрач %)
-
Сообщение от FiReMaN
Yunixxx, новых игроков нет, старые уже устоялии и их не исправить, такой образ был раньше, такой и сейчас.
вечерком представлю список интересующих меня личностей. На первых местах - тарас шевченко(промышляет работорговлей), м а к а в е л и(не вамп само собой), ну и психо
-
Сообщение от Suicide Leet
укроармялатосрач %)
патентуй! новый вид конфликта!
-
Сообщение от Yunixxx
патентуй! новый вид конфликта!
Дык ты его устрой сначала, а я потом комиссионные потребую.
-
Сообщение от Suicide Leet
Дык ты его устрой сначала, а я потом комиссионные потребую.
по мне, так он дааавно уже идет и наш сервер яркий тому пример.
-
-
Топ о том кто лучше придумает отмазку перед автором...старые отмазы его не интересуют уже...)))
-
убрать айрон из мира как армор.. либо сделать привязку каста к армору... боевых кастов...
просто глупо,тупо и бессмыслено когда тебя, одетого на 300-500к убивает толпа иронмэноф, снявших с лорда у брит моста айрон, и купивших регов по 27шт,
в ельвин добавить какой нибудь металл.. укрепить его.. сделать арм больше ему..
-
Сообщение от Yunixxx
вечерком представлю список интересующих меня личностей. На первых местах - тарас шевченко(промышляет работорговлей), м а к а в е л и(не вамп само собой), ну и психо
К ним наврное примкнут: Debo, Old Lucifer, Minimay, Lervel?
Ваши права