|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Yunixxx
м а к а в е л и(не вамп само собой)
А шо есть такой вамп?
-
Сообщение от R a m
в ельвин добавить какой нибудь металл.. укрепить его.. сделать арм больше ему..
ну и вернуть привязку одевания ельф пики к фул ельвину.
-
Кстати поддержу Эджу. Помимо Оскома играл еще на 4 серваках. Почти все форумы изредка до сих пор просматриваю, когда делать нечего. И таких отсталых как у нас нигде нету. Большинство тем действительно интересно почитать.
-
Сообщение от MF
Кстати поддержу Эджу. Помимо Оскома играл еще на 4 серваках. Почти все форумы изредка до сих пор просматриваю, когда делать нечего. И таких отсталых как у нас нигде нету. Большинство тем действительно интересно почитать.
то ли обосрали, то ли похвалили непоняяято пойду погадаю на кокушатах.
-
Сообщение от Yunixxx
пойду погадаю на кокушатах.
Йорек-йорек опять ты %)
-
Сообщение от Sabotag
А шо есть такой вамп?
еще как есть! Makaveli, негапапь пвп. Лицезреть его бойню Makaveli + blade spirit VS 2+1 бойца, одно удовольствие!
-
-
Сообщение от I like to move it
А кто ща за Мака гоняет?
то давно было. А так не появлялся уже долгое время.
-
Re: Кому на офри жить хорошо?
Сообщение от Yunixxx
Изливаем свои гордости зажиточности и негодования бедности на нашем любимом сервере.
П.С. Навеяно толпами айрон-мэнов. Вы ребят армы по сундукам складируете?
П.П.С. Отмазки типа "ты меня и в айроне не убьешь", "я на инте, мне больше и ненадо" НЕ принимаются!
Ты сам стоишь в гз, боишься за свой арм? вот и они тоже боятся!!!
-
Сообщение от I like to move it
А кто ща за Мака гоняет?
Макавели вампа уже давно нет,афтор балабол)
-
Его ренеймнули в кого то, в кого точно не знаю. Может Джон-)
-
Сообщение от Sabotag
Макавели вампа уже давно нет,афтор балабол)
+ *грубо не известили меня о сие знаменательном событии.
-
Сообщение от EquaLaZeR
Ты сам стоишь в гз, боишься за свой арм? вот и они тоже боятся!!!
у меня много причин находиться в гз каждый мой сольный выход за пределы гз сопровождается алчной толпой, с последующими попытками вытрясти мою драгоценную тушку!
-
Grandmaster
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
мне плохо ( живу бедно сарай посреди сасарии и бегаю трешу ! таст кто нибуьть пару кк ?
-
Сообщение от -Zaldiar
таст кто нибуьть пару кк ?
А за щёку возьмёшь, туберкулёзный?
-
Сообщение от Yunixxx
у меня много причин находиться в гз каждый мой сольный выход за пределы гз сопровождается алчной толпой, с последующими попытками вытрясти мою драгоценную тушку!
Тогда сотри ультиму нафиг. Смысл от такой игры ждать пока ктонить упадёт так чтобы лутать можно было с гз.
Если тебе жалко свой армор ты такой же как и люди которые одевают айрон. С одним но, они играют и получают удовольствие а ты лупишься и гулькаешь от злобы давясь своими слюнями. Слоупок ущербен.
-
Сообщение от MF
Большинство тем действительно интересно почитать.
интелектуал что ли?!?!
-
Сообщение от 6epcekep
Тогда сотри ультиму нафиг. Смысл от такой игры ждать пока ктонить упадёт так чтобы лутать можно было с гз.
Если тебе жалко свой армор ты такой же как и люди которые одевают айрон. С одним но, они играют и получают удовольствие а ты лупишься и гулькаешь от злобы давясь своими слюнями. Слоупок ущербен.
ну куда мне уж до тебя, отец ты наш всемогущий ))))) ты спокоен и выдержан, слюни все подобраны. сидишь , вершишь судьбы наши.
Ваши права