|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Высказались раз и хватит.
Зачем ты дев столько споришь?
У человека есть своя позиция - он реально в это верит, он в этом уверен и непоколебим.
Некоторые считают это бредом - ну да. Тут не может быть правых и неправых.
Никто никого не переубедит.
Фаермен уже популярно разжевал своё поведение.
Единственный, на мой взгляд приемлемый ответ - это просто сказать "Ясно.."
Зачем кого-то в чем-то переубеждать..?
-
Сообщение от FiReMaN
MF
ну если ты так напливательски относишься к клиентам(не важно, реальные они или виртуальные), то может тебе стоит закончить с коммерческой деятельностью?
А в чем заключается напливательское отношение? Вот если бы у меня УЖЕ купили гп, а я сказал "Ты меня погоди кропаль, мне тут отойти нужно" или "Не мешай, у меня варка". Это да, напливательски. А когда мне в асю стучат и просто спрашивают - это значит, что покупатель заинтерисован больше меня в покупке гп, т.к. стучит он мне, а не я обстукиваю покупателей.
-
Сообщение от MF
А в чем заключается напливательское отношение? Вот если бы у меня УЖЕ купили гп, а я сказал "Ты меня погоди кропаль, мне тут отойти нужно" или "Не мешай, у меня варка". Это да, напливательски. А когда мне в асю стучат и просто спрашивают - это значит, что покупатель заинтерисован больше меня в покупке гп, т.к. стучит он мне, а не я обстукиваю покупателей.
Ты прав, но пойми это с другой строны. Продавцы бывают разные и если даже у тебя "варка", ты можешь отписать - " поггалди", "сек", "вуаарка", если больше времени - "подожди немного" и т.д. Конечно же можно продавать по разному, можно наплевательски относиться к покупателю, а можно наобарот. Ведь благодаря халатным продавцам другие продавцы добиваются многово в жизни.
-
Ты во всем топе несколько раз уже написал про халатное и напливательское отношение. Так вот вопрос: ты знаешь почему он тебе не отвечал?) Помимо обычного игнора (хоть он и не отвечал всего-то 3 минуты) может быть еще куча ситуаций, в которых он не смог бы тебе ответить -)
-
Сообщение от MF
Ты во всем топе несколько раз уже написал про халатное и напливательское отношение. Так вот вопрос: ты знаешь почему он тебе не отвечал?) Помимо обычного игнора (хоть он и не отвечал всего-то 3 минуты) может быть еще куча ситуаций, в которых он не смог бы тебе ответить -)
Вот именно, ты точно в цель. После того, как он вернулся в разговор, мог бы написать "извини, меня прихватило, был в туалете", "отвечал на звонок" и т.д. Так нет же, он съязвил и потом посмеялся... ну и на это можно было "забить" я продолжил общение и сделал у него покупку(не гп, а вещей). Последней каплей было - выложить лог, это не просто не этично, а по человечески не красиво, ты же продавец "хренов", ты не в коем случае не должен этого делать. Опять же вот тебе и доказываеть халатность. далее больше, лог не полный и т.д. Если бы этого небыло, да мне "забить" бы хотелось, мало, что ли таких?
-
Я люблю Оском, порой так радостно тут=)
Форум это отдельная игра.
-
еще раз пересмотрел моги и по времяни не где не нашол 2,5 минут =) покажите где ? везде ответ в туже или следующую минуту ..... да и потом ты сам говорил что судиш как БЫСТРО тебе отвечают а не медленно =) я просто плачу ....
-
Сообщение от Kasta
еще раз пересмотрел моги и по времяни не где не нашол 2,5 минут =) покажите где ? везде ответ в туже или следующую минуту ..... да и потом ты сам говорил что судиш как БЫСТРО тебе отвечают а не медленно =) я просто плачу ....
Ещё раз посомтри мой лог и обрати внимание на время и как ты отвечал
-
твой лог
Я (12.11.2009 19:45):
Я насчёт покупки **, по сколько?
Каста (12.11.2009 19:45):
по 5 от 10кк скидки по нарастающей
по **?
мне нужно **
где тут две минуты ? вопрос задан -ответ получен =))))))) бугагагага мне жалко тебя =)
-
Сообщение от Kasta
твой лог
Я насчёт покупки **, по сколько?
по **?
мне нужно **
где тут две минуты ? вопрос задан -ответ получен =))))))) бугагагага мне жалко тебя =)
пожалей себя и своих друзей что с тобой дружат.
Ещё раз, для тебя
Код:
по **?
мне нужно **
сколько ты хочешь за **?
Я (12.11.2009 19:47):
ты видимо сам не заинтересован в продаже
Каста (12.11.2009 19:48):
почему ?
У тебя реальные проблемы со зрением? тогда ещё подробнее
по **?
мне нужно **
сколько ты хочешь за **?
Я (12.11.2009 19:47):
ты видимо сам не заинтересован в продаже
Каста (12.11.2009 19:48):
почему ?
-
ты стучал узнать цену ? ее озвучили и даже условия скидок а если ты поленился посчитать сам и спрашиваеш за сколько и что то это уже твои трудности вызваные скудностью в математике =))))))) жди исчо я почитаю =)
-
Сообщение от Kasta
ты стучал узнать цену ? ее озвучили и даже условия скидок а если ты поленился посчитать сам и спрашиваеш за сколько и что то это уже твои трудности вызваные скудностью в математике =))))))) жди исчо я почитаю =)
Ты реально, сранный человек! Ладно, забей.
-
жесть парни =) а если человек на работе? а если у него ребенок грудной?? а вы тут с гп сраными +) да деже если бы я был заинтересован в продаже этих гп отвечал бы еще дольше+))))))))) а тут промежуток в 1 минуту покупатель наверное пока задавал такие вопросы, изливался потом и боялся что его уже кинули +)
-
Такое впервые вижу, Фаермэн просто продавец года , и он расстроился , что с ним разговаривали не так как он со своими клиентами ...
-
2Беркут если бы ты видел топик и его прихоти по цене за гп, то вообще -бы умер со смеху ... Тут номинация не Провец года ,а наивный чукотский юноша =)
Ваши права