|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расценки чаров
Ребят покупает ли кто чаров продает?? давайте попробуем определить какие же цены(в гп и проплате) подходили бы разноуровневым чарам .. и можно ли купить хорошего чара за 20 ВМЗ
-
да) можно
зависит от рассы, наличия раром(волёнки, рученки)
-
Правила форума глянь и фонд бесплатных чаров
-
-
Сообщение от R a m
а где фонд беспл чаров?
на сайте епт
-
Сообщение от R a m
а где фонд беспл чаров?
http://free.uoo.ru/freechars.html
-
ток там ни кто не даст приличного чара если ток пара боевых да магия 80 %))
-
Сообщение от JackNsk
ток там ни кто не даст приличного чара если ток пара боевых да магия 80 %))
а что ты хочешь на холяву чтоб скилл был 5000??? Ну ты и смешной ) просто тебе дают чтоб ты не с 0 начинал .. а уже что-то было ) и + там на чарах идёт имущества со старых игроков ) мне попались норм вещи
-
нну дак ето лучше чем чар с 500 скилкапом,
и статами 45 11 11..
тебе не кажеться?
-
боже всотаки какиые луди .......................................
-
Сообщение от AHToPuK
а что ты хочешь на холяву чтоб скилл был 5000??? Ну ты и смешной ) просто тебе дают чтоб ты не с 0 начинал .. а уже что-то было ) и + там на чарах идёт имущества со старых игроков ) мне попались норм вещи
мне так ваще пофиг чё там дают %) откуда там имущество тем более со старых игроков? Чары фонда насколько я помню, покупались Петронием и ещё некоторыми игроками во благо фонда, и соответственно имущества там быть никакого не должно!
-
продам за праплату чаров дешовиx тоже ест )
-
Ты только покупай , и смотри если тебе отвечают дольше чем 2м.45с. знай он может тебя кинуть ..
-
Сообщение от BepkuT
Ты только покупай , и смотри если тебе отвечают дольше чем 2м.45с. знай он может тебя кинуть ..
Ты сам такую теорему высчитал...?
-
я знаю кто кто так што знаю каму как прадават што и как делат xата я не барига как т некатариe
-
щас чари нецениться вовще... ибо легче прокачать как раньше )
-
2Саботаж читай тему про Фаермена =) он жгет не кисло ...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pryz-
щас чари нецениться вовще... ибо легче прокачать как раньше )
за 2-3кк ты прокачаеш чара ?
-
Сообщение от -Zaldiar
Смотря какого чара и сколько времени надо и какая у тебя мат.часть. За месяц можно вполне легко нечто под 3500 вывести.
И, кстати, не знаю для кого как, но в купленных чарах есть одно - это не твой ник %)
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от -Zaldiar
Смотря какого чара и сколько времени надо и какая у тебя мат.часть. За месяц можно вполне легко нечто под 3500 вывести.
И, кстати, не знаю для кого как, но в купленных чарах есть одно - это не твой ник %)
временно потом то есть возможность сменить
Ваши права