|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выбор версии игры и клиента.
На сайте лежит две версии Ультимы:
Ultima Online: Age of Shadows(AoS).
Ultima Online: Mondain's Legacy(ML).
и две версии клиента:
Oskom client(version 2) для игры на сервере Оском
Клиент версии 2.0.3
Такой вопрос чем они отличаються, сам то поставил AoS так как было написано в инструкциях ... а зачем тогда ML ?
Опять же вопрос ... зачем два клиента? Себе то поставил Клиент версии 2.0.3 как в инструкции сказано, а второй зачем ?
-
Поставь AoS, скачай патчи, поставь их, пропатчи все, что тебе еще надо, типа пеньков, стенок и прочего, скачай любой мультиклиент 2.0.3 со светом (не оскомовский). Настрой все, что еще надо. Сделай архив с этим, и храни его как резерв.
-
Да вроде всё поставил работает вот стало интересно зачем выложены, это дополнения чтоли ?
-
У меня например АоС с сайта не качается..Пишет,-"Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими."Живу в 20км от Москвы %)
А МЛ качается..) поэтому я играю на нем)
-
Сообщение от Asmud
Да вроде всё поставил работает вот стало интересно зачем выложены, это дополнения чтоли ?
Если ты про клиенты(ехе), то насколько я знаю в свое время сам экзешник исправляли, типа чтобы ресурсы не жрал или еще что-то. И в нем прошит айпишник сервака. Кстати, сейчас неизвестно какой, учитывая переезды.
-
УО АоС от УО МЛ отличается тем, что АоС глючный. Т.е. совершенно необязательно, что он будет глючить, но шанс глюка, по сравнению с МЛ, у АоСа на порядок больше
МЛ - просто более новая и пофикшенная версия.
-
Хм попробовал и первый и второй работает странно второй меньше размером :о) из за этого и меньше ресурсов съедает ?
Спасибо расшифровал енту головоломку :о) в следущий раз поставлю ML попробовать .... да кстате не вижу ездовых драконов ... енто какнить связано с клиентом или AoS и ML ?
Ваши права