|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pincher
Я об этом тоже почему-то подумал %)
Ну вряд ли люди будут массово отказываться от транспорта, более реалистичный такой сценарий:
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Ronin
Да сейчас..с этими налогами и пробками в Мск лучше купить какой-нить женский пыжик с объемом двигателя 0.8..
Пересядут на пыжики и прочий малогабаритный автопром %)
Ну все легче. Меньше блондинок за рулем X5-х опять же %))
-
Grandmaster
Лёлик, если блондинка себе может позволить х5, она себе и любой налог позволит %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saa
Дело в том, что транспорта меньше не станет.
Плюс, еще те кто только задумывается, будут задумываться еще больше, более взвешено подходить к покупке авто.
Лёлик, если блондинка себе может позволить х5, она себе и любой налог позволит %)
Дим, кризис научил многих считать свои расходы %) И не она может, а ей могут как правило %)
-
Не учитываете один момент ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Купият малолитражки.
НО!
Уже имеющееся авто надо куда-то деть, чтобы не платить налоги за две машины вместо одной. А куда? Правильно, продать! А кто его купит?... Вот в чём вопрос.
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Ну кризис научил многих считать %) И не она может, а ей могут как правило %)
Ну х3333, имхо, если тачка почти за 1.5 млн рублеф, то там как-то на налоги уже пофигу.
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saa
Не учитываете один момент ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Купият малолитражки.
НО!
Уже имеющееся авто надо куда-то деть, чтобы не платить налоги за две машины вместо одной. А куда? Правильно, продать! А кто его купит?... Вот в чём вопрос.
Смотри реальнее на эти вещи. В провинции где-то - это проблема, да. Хотя бы потому, что там уровень зарплат порядком меньше, чем в той же Москве, ну и налог есессно поднимут намного больше. Т.е. сбагрить машину в Москве будет не так уж и сложно, потому что почти каждый может позволить себе не только эту машину, но и её содержание.
Во всяком случае для меня это всё на уровне "пофигу", потому что с тем кол-вом машин в той же Москве я на метро доезжаю быстрее до нужного места.
-
Смотрю на эти вещи вполне реально.
Во время кризиса народ старается вообще не вкладывать во что-либо деньги, и уж тем более не вкладывать их в авто, за которое придется еще платить баснословные налоги.
-
вопрос немного не потеме, но завышенные пошлины на ввоз иномарок, которые вводили вроде как временно отменять собираются?
p.s. <70 сил в классике жигулей
-
-
ну не повысит в 2010 повысит в 2011, будешь платить 1.5к$ налога.. - оно тебе надо?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miha1l
ну не повысит в 2010 повысит в 2011, будешь платить 1.5к$ налога.. - оно тебе надо?
Тогда продам и возьму его же, но дизельного
-
Keep talking...
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
я тут посчитал у меня налог выходит почти 8500 рублей.
Жесткач.
-
Grandmaster
Может кто-нить меня носом ткнуть в новые цифры?
-
1. Не думаю. Всякие "дядьки с усами" и старперы не думаю, что осилят на постоянной основе платить за свою тачку всё больше и больше. Это уже хотя бы какой-никакой, но плюс. Хотя бы на чуть, но дятлов станет меньше на дороге...
Эгоист, чтоб у тя к 60 годам деньги кончились и ходил пешком.
На счет налога , с 4х тыщ до 8 тыщ... в месяц вместо 350 р - 700.
Не столь большая плата.
Одно лишь неприятно что эти деньги под видом строительства дорог уйдут в карман 2-3 чиновникам.
-
Ваши права