|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
9032 версия квипа и менее новые.. версии этой аси, принимают файлы без всякого уведомления, будьте внимательны. Многие не знают об этом.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Осторожно!
Сообщение от -Igor Jagodin-
Осторожно с человеком, который сидит под асей 256957677 (ник - Злость и радость!). Возможно он попытается вам скинуть классную песенку по аське После того как я попрасил название песенки он ещё упорнее пытался добиться того что бы я её принял
жаль что ты не принел яб ржал еслиб тебя вынесли
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какой вы гадкий Андрей
-
Сообщение от -Zaldiar
А я с тебя всегда ржу, научись писать валенок!
-
Сообщение от Old DyponT
9032 версия квипа и менее новые.. версии этой аси, принимают файлы без всякого уведомления, будьте внимательны. Многие не знают об этом.
У меня вроде 9032, но чтобы принять файл нужно подтвердить. Может ты в настройках что-то не то сделал?)
-
-
Сообщение от BK-201
квип УГ, миранда рулит
Миранда ?
Это та что собирается руками криворуких и полная багов ?
-
Не стоит обобщать все версии миранды... Зелебоба собирает отлично)
Да принять то ладно, главное не открывайте этот файл и кстате скоерй всего эта песня/картинка/видео итд будут в формате .exe, а если откроете то файл прописывается в авторан и корчое у того челоека есть доступ ко всему вашему добру куда вы входите) избавиться можно с помощью касперского но если челоек не дурак то не даст вам это сделать) единственный выход выбурить инет и искать)
-
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от RAzin
Та была пушистик
Терь он взрослый ))
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Сообщение от -Zaldiar
А я с тебя всегда ржу, научись писать валенок!
так он вырос в подвале вичевом ))) откуда там грамотность ?
-
Igor Jagodinт и вабше каму можеше писат астарожна ? сам ти такая крисотка што пцц RAT
-
Сообщение от TAT0
Igor Jagodinт и вабше каму можеше писат астарожна ? сам ти такая крисотка што пцц RAT
да ты сам в принципе кидала и криса
-
-
Сообщение от TAT0
Обоснуй! То что я тебя в скайпе обосрал это не повод для того что бы меня крысой называть! Но ты всё таки пастух
-
-
Сообщение от DIMABILAN
тато криcа а ты фашист
Я фашист? Обоснуй! А то будешь пасти овец вместе с ТАТО
-
Сообщение от Acur
Миранда ?
Это та что собирается руками криворуких и полная багов ?
Скорее проблема в криворуких пользователях, которые ее собрать нормально не могут и используют отстой типа квипа.
Ваши права