|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sabotag
Тратато...ты гениален..и твой русский не перестаёт удивлять..также как и твоё ноухао...про то как можно через айфон управлять машиной...))))
Ахахаха...Просто слов нет...
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Ахахаха...Просто слов нет...
Чё?))) Реально..он нам в скайп уссывался и ругался..что у него его ПАПА через айфон машиной управляет...а ещё у него есть ЛЕЗЕРНЫЙ ключь чтоб машину неугнали...(оказалось лазерный ключь у тратато ето обычный МАГНИТНЫЙ ключь как у мя на домофоне),после всех его слов я в 2 ночи задумался сходить в гараж машину проверить..малоли у мя угонят машину айфоном..)))
-
сука неграмотная, ты заебал уже, ЮБЕЛЕЙ, иди азбуку купи мудила, я плюса не пожалею,сказать все то, что из себя выводит, у тебя еще отморозка ребенок...... иди отреж себе яйца или жену попроси, а сына утопи, чтобы не было такого дерьма как ты. у него сын, жена, а он играется сидит бля в комьтер.
на вот ДЕРЖИ ПРИГОДИТСЯ!
МАЛОГРАМОТНЫЙ! (с) Жириновский.
ПС я не говорю, что тут я и другие пиздец какие грамотные, ну он прям выводит из себя, я представляю какой он отец
наверное
-
Сообщение от Slaveholder
Вот это отжиг отдуши. Ахахаха
+1
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от Slaveholder
Вот это отжиг отдуши. Ахахаха
+1
поищи интервью Жирика для мтв, где он на джорджа гонит, там где то он сказал про малограмотного )) уж очень мне запомнилось это )))
-
Этот суровой мир Оскома..
-
Каому ета така речь была озвучена?)))
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Slaveholder
автору.
Долбень,кто тебе вобще такою чушь сказал что у меня жена и ребёнок ? ты с небо упал ? или тебя черти так отдрючили что у тебя уже глюки ?
Ваши права