|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
а че мне писать? Я на опее играл тогда, когда ты наверно про его существование не знал И орком с амулетом в дуели выносилась почти любая раса/класс.
Ты не играл старым вампом и не надо писать по поводу 120 сворды, может быть попросить девелопера выложить формулу расчета урона в зависимости от скила, чтобы ты успокоился? Да, влияет, но не так сильно как на о1. Почему-то на Офри где ты бегаешь Дилдоргом паладосом с 135 сворды - ты молчишь о том, что это не чесно, интересно почему?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
Почему-то на Офри где ты бегаешь Дилдоргом паладосом с 135 сворды - ты молчишь о том, что это не чеСно, интересно почему?
Трамвай открой глаза.
И я хочу увидеть хде я пишу что не честно ?
Лес там >>>
Флуди дальше,задело тебя походу жёстко...
-
Но мульён за час занятия с группы - это как-то крутовато.
П.С.: да-да-да, прибежал, пропердел чего-то на формуе и убежал.
-
Сообщение от Uncle NIKO
Но мульён за час занятия с группы - это как-то крутовато.
П.С.: да-да-да, прибежал, пропердел чего-то на формуе и убежал.
ТЫ О КОМ?
-
Товарищ Палкин
О чем ты Флешек)) Меня не задело даже, когда на опее ввели свободный морф в вампиров, хотя на тот момент я обладал раром с питьем крови без задержки %)))
Я лишь о том толкую, что когда у меня не было ни каких этих вампов - я нигде не писал что это пипец нечесно, что нужно срезать, убирать, или делать доступным всем... я понимал, что их всего несколько и пускай будут)
-
неГламурный Енот
Всех к стене на расcтрел! Да, Сань?
-
-
Товарищ Палкин
-
Grandmaster
Сообщение от PALADIN
а че мне писать? Я на опее играл тогда, когда ты наверно про его существование не знал
Да я погляжу, сударь, у вас 25 см в холодной воде =\
-
Товарищ Палкин
Пинчер при чем тут сантиметры в холодной воде? Флеш играл на офри, я на опее играл намного дольше его и мне явно виднее как там скилы работают. Не понимаю людей, которые пишут на авось, главное написать, чтобы срач развести, а там будь что будет... Если я чего-то не знаю или в чем-то не разбираюсь - я не лезу и не пишу всякую чушь.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от PALADIN
Пинчер при чем тут сантиметры в холодной воде? Флеш играл на офри, я на опее играл намного дольше его и мне явно виднее как там скилы работают. Не понимаю людей, которые пишут на авось, главное написать, чтобы срач развести, а там будь что будет... Если я чего-то не знаю или в чем-то не разбираюсь - я не лезу и не пишу всякую чушь.
Мистер мускул,ты вообще каким местом читаешь ?Флужу именно сейчас не по теме,потому что,ты свои глаза не можешь приоткрыть,в своём позоре.
А Пинчер,тебя грамотно подколол.Есть чем гордиться
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MAks
...
Пока есть возможность,ну скинь для людей кто сейчас гамает,какая разница между 100 и 120 сворды.
-
Grandmaster
Сообщение от PALADIN
Пинчер при чем тут сантиметры в холодной воде?
Расслабься, это был просто сарказм, не более
-
ой лучше бы играли а не трепались
-
Сообщение от GizzM
ой лучше бы играли а не трепались
-
Товарищ Палкин
Свиторочек ты меня не сможешь задеть %)))))))))
Но я еще раз повторяю если ты в танке - на о2 скилы практически не решают))) я играл и обычным вамом и своим с 120 сворды - разницы особой не ощутил%) Ладно, что с тобой спорить - все равно что головой об стену бится
-
Сообщение от PALADIN
Свиторочек ты меня не сможешь задеть %)))))))))
Но я еще раз повторяю если ты в танке - на о2 скилы практически не решают))) я играл и обычным вамом и своим с 120 сворды - разницы особой не ощутил%) Ладно, что с тобой спорить - все равно что головой об стену бится
Ну ранее когда клава блуд критила, я играл Урзусом пару раз давали побегать))) ащутимо вносил людям) вот щас не чувствуеться...так как больше кони деруться)
-
у вас ещё варки и существует?) я думал тут вовще все умерли народу нету) оказываеться обратное поиграть и мне чтоль?
-
Ваши права