|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
топик можно закрыть вопрос решен, я связался с ГМ Раш что собственно меня и интересовало
-
Печальный конец
-
Сообщение от Gwin2009
может всех его друзей накажешь забанишь?
А чего это ты возмущаешься ? И так тут либеральничают с игроками. Обычно находят по логам всех чаров с этого ИП, и банят всех, не разбираясь, кто там чей друг или знакомый. Тебе и так пошли на встречу, а ты все не успокаиваешься. Одумайся, пока не поздно.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
казнить, помиловать нельзя!
-
Сообщение от Dino
казнить, помиловать нельзя!
жестоко однако
на чаре 20 % ламбера , и 20 ка без откупа , тот же БАН практически , ну как бы смерть, но мучительная
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
с 30-кой ламбера и 50 ка рубили нормально
-
Кажись базар про neupto ( или как его там- таки всегда не запоминаютса), его тока щас забанили его рукоприкладного чара мелиса...? Давно надо было !
-
Сообщение от Rush
Обычно находят по логам всех чаров с этого ИП, и банят всех, не разбираясь, кто там чей друг или знакомый.
А если человек знатный барыга\макросер\хороший человек, который знает пароли от десятков чаров друзей\клиентов, все чары тоже в бан полетят? И кстати, а почему за использование багов\выноса чужого имущества\обмана стаффа (вообщем всего, за что сажают на каторгу\банят) обычно сажают главного\главных чаров, а не всех чаров, которыми нарушитель заходил за время своей игры?
-
2.2.1. ...решение о применении того или иного вида наказания за каждое конкретное нарушение Игроком настоящих Правил принимается представителем Администрации (ГМом) отдельно.
-
Все равно, не правильно это... Нужно наказывать игрока, а вы наказываете чаров.
П.С. Это не обсуждение администрации -)))
-
игрок или его чары это одно и тоже, лан расходимся, а то и Вас еще в чем нить уличат... а вообще с вышей инстанцией лучше не спорить, а то ну вы видели что тут произошло +)
-
стаф в данном случае пользовался только правилами предусмотренными сервером.. был факт оскрабления? - был. чарами с этого айпи заходили? - заходили. в правилах такие действия стафа описаны? - нам гмы предоставили цитаты из правил.. какие еще вопросы? с другой стороны, гмы то же люди и с удовольствием пойдут на встречу если с ними корректно поговорить, а не выносить действия стафа на общее обсуждение. Автору необходимо было писать лично гмам.. узнать эмайл если в лс не отвечают или асю, вобщем любым способом связаться тет а тет с человеком решающим эти вопросы.. Я почему об этом говорю, у меня за все мое время игры то же складывались не очень удачные ситуации.. в том числе и с рашем.. но личный разговор и честное объяснение всего творят чудеса.. делайте выводы господа..
-
Сообщение от Gwin2009
давайте по фактам.. с чара Bariga хоть одно матерное слово выскочило?
Вендор Reed что он сделал для администрации форума плохого?
или если ты дал другу порш а он оказывается преступник, то порш тоже арестуют вместе с ним??
Что за бред-то?
Это косяк твоего "друга"
Он поступил как говно по отношению к тебе. Ты дал вендора, значит он за него отвечает. А ему дрын класть, обматерил - забанили.
Стаффу-то плевать чей там был вендор. Вендор на чаре, чар матершинник. Чар в бане. вендор вместе с ним.
Тебе твой "друг" должен отдать бабло или вендора.
-
Сообщение от Ar-Farazon
4.1.7. Запрещено неуважительное отношение к представителям персонала сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: варьируется от каторги до блокировки форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
4.1.8. Запрещены угрозы, оскорбления и мат в адрес администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: блокировка форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
Что-то непонятно?
со всем уважением. Юникс процитировал слова песни, а его в бан. Перевожу - зачем браться за то, что не можешь нормально организовать?
Что тут непонятного? И никакого неуважения я не вижу. Я ценю и уважаю любой труд! Даже если человек пытается шилом откутить болт.
-
Сообщение от F Jedi
Давно надо было !
Согласен! Давно надо было забанить! Он тебе мешал в гз в дятла играть и клювом щелкать.
-
Сообщение от -rick
Согласен! Давно надо было забанить! Он тебе мешал в гз в дятла играть и клювом щелкать.
эт называется мать продам за "+1"
-
Сообщение от MuPoBoE ZLO
эт называется мать продам за "+1"
Это ты просто не слышал вопли джедая у бб, когда у него че-то сперли или только попытались спереть.
А ты тоже за бан?
-
мелиса матереи оскроблял
его вобше на кол посадит надо
-
Сообщение от -rick
А ты тоже за бан?
Да мне так-то пофиг, я даже не до конца понял в чем дело)))
Так-то да.. матерился - иди в бан. Ну по сути..
Другое дело что я не понял за что Раш дал 20к каторги, пояснения "чтобы больше не тупил" как-то странно звучит)
-
Очень рад что таких "Моральных уродов" как Мелиса банят!
Ваши права