|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странная руна
Вот ПвМлю я и 2 раза в трупе монстра лежала какая-то руна, рарного цвета.
Когда навожу на неё мышкой - появляется надпись."Тут что-то лежало, а может и нет..Но вы все равно не поняли что это" и пропадает..
Какие идеи?
-
а быстренько среколиться по ней? )
-
интересно с каких у нас щас мобов падает такая руна ?? )) если не секрет )
-
роад оф Дисинг ...там с каждого моба такая падает и там лаг ))) вообщем не парься... это не избежно там реально не достанешься как ни хотишь) я сам думал ого выбил такую штуку)
-
квест руны с которых подсказки падают ? =)
-
Сообщение от GizzM
там реально не достанешься как ни хотишь
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=233030&129450
-
может руну надо брать в перчатках соответсвующего цвета?
может надо сколдовать на руну что-то
может надо обратиться к тем кто выиграл гилдформу, они то точно все знают (самуил-кун же не переделал ничего, дабы запустать последователей)
скрин дайте, попробую точнее определиться (скрин лежашей в трупе и скрин при тыканьии по руне)
-
Сообщение от BK-201
может руну надо брать в перчатках соответсвующего цвета?
может надо сколдовать на руну что-то
может надо обратиться к тем кто выиграл гилдформу, они то точно все знают (самуил-кун же не переделал ничего, дабы запустать последователей)
скрин дайте, попробую точнее определиться (скрин лежашей в трупе и скрин при тыканьии по руне)
вот как бы всё кажись написал , но тут же и забыл про навык "Item Identification"...
Помню проходили данный квест на гильдформу , тогда Каста бытсрее оказалась , + к етому всему там надо было пароль к сундуку подобрать со всех рун , которые были с разными цветами , + к етому всему перед тем как открыть сундук , там была типа пантеры или уже даже и не помню в точности , такая вот живность , которую не прострелишь , и не пробьёшь , на неё только магией надо кастовать а потом пробивать... дальше догадывайтесь сами , что за животное , и как его убить , и где оно находитсья с сундуком , только вот не известно , где именно щас ета квестовая локация...
-
Ясно.Спасибо за ответы =)
З.Ы Думаю в одиночку этот квест все равно не пройти.. %)
-
животное то было обезьянкой которая как угорелая бегала хотя я её простреливал неплохо тогда
Ваши права