|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу ноут до 30 килорублей
собсна главный критерий выбора - цена должна соответсвовать качеству ,а не переплачивать за брэнд. Ноут нужен для -фильмы,игры с небольшим требованиями ,инет (везде WiFi желателен) ,и главное шобы с входом под стевой кабель ! ах еще хочу шобы можно было на кравати с ним валяцо
ПыСы вес чем меньше тем лучше
ПыСы и еще что думаете о ноутах ирбис ? =)
-
ну тогда тебе надо брать от Alienware ноуты =))))
-
поясни почему ? или это издёвка над молодым пытливым умом непостигший всех тонкостей мира ноутбуков ? =)
-
Сообщение от Kasta
поясни почему ? или это издёвка над молодым пытливым умом непостигший всех тонкостей мира ноутбуков ? =)
Цитирую "Ноут нужен для -фильмы,игры "
Alienware именно для этого ноуты и собирует =)
-
ну тогда сцылку на ноут с ценой и бла бла =) а следующие уже люди будут критиковать =)
-
http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home...=dhs&cs=rudhs1
ну можно тут покапаться, а можно на офф сайт www.alienware.com
PS:
Правда за цену не отвечаю =))))))))))))) Но качество у них отличное ) не зря их ноуты во многих играх рекламируют )
-
Asus F5 серии, какой-нибудь из них бери.
-
почему ? что-то не густо с предложениями =( мало народу чтоли в них шарит/юзает ? да и не кто не обосрал Ирбис -странно
-
-
Сообщение от Kasta
Ноутбук отвечает твоим запросам.
Я бы посоветовал надёжный ноутбук за 29000 р
http://ulmart.ru/goods/185517/ - где можно купить без жёсткой наценки.
В своё врямя я выбрал Dell XPS M 1210 ... но сейчас немогу найти его в продаже если найдёш советую купить 2 года работает без сбоев. Прошол жестокую проверку, шесть месяцев в сумке монтажника по чердакам и подвалам рядом с молотками, отвёртками и кусачками. Единственная его трабла громко работает кулер при перегрузках.
-
-
на 7-8к дороже не пойдёт ?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]ну тогда тебе надо брать от Alienware ноуты =))))
Alienware больше похож на геймерский фан
Не вселяют доверия.
-
Помойму практически любой ноут отвечает твоим запросам, бери асус какой попроще.
-
Grandmaster
сейчас такое время что надо брать ноут до 20 000 или сразу замахиватсья на дороже 40 000. в Районе 30 ты нчиего ен купишь толкового.
-
у меня ACER 5520 и на нем AION, L2 нормально играется . тебе для чего КОНКРЕТНО нужен ноут?
-
конкретно для всего по чуть-чуть ,но явно не для топовых игр .... вообщем максимум что можно купить до 30к =)
-
1 или 3 :о) HP или Dell что то Acer не внушает доверия. Даже скорее HP у него ттх полудше ... к стате HP любит делать к ноутбукам декстопы олучаеться замечательный домашний компьютер. Опять же полная клавиатура, но наверно грееться на кровате врядли можно будет играть, как вариант есть специальные столики :о)
-
http://ulmart.ru/goods/184424/?head=1
Вот эта понравилась, тут кстати еще бы не плохо войти на сайт производителя и посмотреть если ли драйвера для других ОС, это конечно если тебе не все равно будет стоять у тебя севен хом, или ХП...
P.S. Если бы я выбирал, то это была бы либо sony/toshiba
основные вещи по которым выбирают:
тип процессора; объем оперативной памяти; тип видеокарты; объем жесткого диска; диагональ дисплея; вес и габариты; время работы от аккумулятора.
Проц: самый основной выбор, чем мощнее проц тем больше производительность, которая отрицательно сказывается на время работы от аккумулятора. Так, что тут надо для себя понимать либо ты работаешь с офисными программами (тогда мошный брать смысла нету) или же этот ноут будет заменой твоего домашнего пк и ты будешь на нем играть.
Про память чем больше... хуже не станет.
Видео: Если вариант для игр, то только дискретная графика.
HDD: Выбор на свое усмотрение.
Диагональ: Выбор на свое усмотрение.
Ну и все остальное зависит будешь ты его таскать с собой или нет.
-
Сообщение от Asmud
но наверно грееться на кровате врядли можно будет играть, как вариант есть специальные столики :о)
Нефига оно не греется. Я про HP. Единственные, кроме Сони, кто умеет ноуты делать.
Правда по деньгам как два асуса или самсунга выходит.
Ваши права