|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
имею ряд претензий
в правилах не описано:
1. что есть "флуд". периодичность фраз.
2. в правилах не написано что инвалид-однопаличник не может играть
3. в правилах не написано, что я должен двигаться в момент "совершения игры"
4. могу ли я воткнуть рядом с "публичным местом" типа рынок дом по правилам и макросом кричать фразы? почему нет . я не в публичном месте, а у себя дома кач
посему прошу пояснить и внести изменения в правила
-
-
всего лишь прошу разъяснить непонятные мне вопросы
-
Adept
А кого конкретно ты просишь объяснить\разъяснить? Для обращение непосредственно к членам стаффа есть личка и отдельно созданный форум - вопросы к стаффу. так что если хочешь что-то менять в правилах, научись их сначала соблюдать.
-
Сообщение от Bladorteen
научись их сначала соблюдать.
1. чтобы их соблюдать, я сначала должен их понимать
2. обращаюсь я к серой массе, которая по крупицам сможет составить полный комплексный ответ
3.
типа модный? )))
-
Adept
При чем тут мода?
Это чар которым я играю.
P.S.
Сообщение от BK-201
Ты подтвердил, что ознакомился и понял правила. Так что с правовой точки зрения ты не имеешь права пользоваться услугами проекта Оском, если не понимаешь правил.
-
Ну раз уже пошли Новогодние желание в ход, то хочу что бы руны были НН
-
Сообщение от Bladorteen
Ты подтвердил, что ознакомился и понял правила. Так что с правовой точки зрения ты не имеешь права пользоваться услугами проекта Оском, если не понимаешь правил.
ха. да я подтвердил, но правила не описываю тв полном объеме игровой процесс, и поэтому я могу делать все что не запрещено правилами напрямую? ты это хочешь сказать? и то что ты не будешь меня сажать за то что нарушу "твои" правила?
пс. под "своими правилами" понимать личнуб трактовку правил гмом на его усмотрение
-
Сообщение от Bladorteen
При чем тут мода?
Это чар которым я играю.
P.S.
Сообщение от BK-201
Ром, довай жми его
-
Сообщение от CuCbKA
Ром, довай жми его
и аргументы повесомей
-
Valaraukar
Ряд претензий?
Правила сервера:
2.2.3. Все претензии по работе ГМов принимаются администраторами в письменной форме на e-mail, указанный на сайте проекта. Претензии, предъявляемые в иной форме, в том числе на форумах проекта, рассмотрению не подлежат.
Ваши права