|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть люди кто разбирается в java script
Очень нужно сделать "тест" или "вопросник", но есть пару фишек которые нужно добавить..., посколько я в этом ни бум-бум.... я начал искать исходники, нашел как сделать опросник с функцией подсчета баллов, мне бы еще привязать туда, чтобы правильные ответы подсвечивались зеленым цветом, а не правильные красным.
Буду благодарен.
-
на javascript это делать бредово )))) результаты не будут сохраняться
или ты говоришь об ajax?
-
ЛС, аська... ну ты понял %)
п.с. Оно знает про аякс? %)
-
я читал про аякс, это не то, что мне надо... это лаба, и то не моя, но очень хорошего человечка.
-
Сообщение от Barthez
я читал про аякс, это не то, что мне надо... это лаба, и то не моя, но очень хорошего человечка.
интересно, какой дебил ему дал такое задание? абсолютно не конструктивное занятие писать "задания для самопроверки" на яве )))
пс. а может имеется ввиду не ява скрипт а сама JAVA?
-
да ннет, вот исходник откуда я брал...если я ни чего не путаю, то он написан на javascript вот страница.
http://cgi.myweb.ru/demo/javascript/...quiz/quiz.html
вот сюда бы на кнопку перейти на следующий уровень повесить запуск срипта скажем "падающий снег"
-
Сообщение от Barthez
<input type=button onClick="NextLevel()" value="Перейти на следующий уровень">
onClick='херова туча снега'
вставлять ессно внутри тега %)
-
так так вот тут поподробней, т.е я сейчас сохраняю файлик Херова туча снега.js и делаю так?
<input type=button onClick="Херова туча снега.js" value="Перейти на следующий уровень">
-
Сообщение от Barthez
так так вот тут поподробней, т.е я сейчас сохраняю файлик Херова туча снега.js и делаю так?
<input type=button onClick="Херова туча снега.js" value="Перейти на следующий уровень">
Угу. Оно сработает раньше, чем обработка post.
Вместо снега напиши свою js-функцию.
-
что значит свою функцию??!
ты про это?
function Button1.onclick() {
z0=new String(document.location)
z=z0.indexOf("снег.js:")
-
Сообщение от Suicide Leet
причем тут пост? кнопка типа BUTTON а не SUBMIT
Ваши права