|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
когда на кону большие деньги все положат сами знаете что на всякие титулы..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hatter
То то болельщики Спартака все гадают, почему Спартак вечно второй...
А причём тут Спартак ?
-
Думаете игроки Спартака ради денег продали бы борьбу за чемпионство? Почему то не верится...
ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!
Это так смешно выглядит :)
Игроки они кто? Работники. Люди подневольные. Им что велят, то они и делают. А не нравится, под зад ногой. Сам ведь всё прекрасно знаешь :)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
рубин чемпион ... ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) надо чтоб фк кепки тоесть москва заняло 3 место а не зенит ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
+1 зенит задостал
-
думаю локомотив займет третье место, ибо у них остались не очень сложные матчи посравнению с зенитом и цска) так что буду болеть за спартак в этих двух турах)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
А причём тут Спартак ?
Мы тут обсуждали являлся ли матч Спартак-Крылья договорным, или нет... А точнее, специально Спартак отдал чемпионство, или нет... А так да, Спартак не при чем, так, мимо проходил
-
или нет... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
или нет... , тут об общем был разговор, а за Спартак я говрить не хочу. %))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoster
+1 зенит задостал
Ну не Москва же должна быть на 3-м месте!!!!! Ее место ниже 5-го, ибо нехер позорить нас в Европе
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
У каждой команды были и будут такие матчи.
-
Первый тайм:
Рубин 0:0 Зенит
-
Так играть нельзя... и судить! Такое ощущение, что наши сливали этот матч.
P.S. Рад, что в столицу золото не уйдет
-
Зенит еле унес ноги из Казани.
Хоть я и болею за Зенит, но Рубин должен был побеждать, а в Зените надо было пол команды удалять с поля. От Малафеева в шоке, каратист прям...
-
Там вообще он ничего не должен был получать..., если только после игры мог схопотать дисквалификацию. Он же с ноги ему после свистка зарядил! Хотя Малафееву тоже потом напихали не поправилам, не один раз! Ни кого же не удалили.....
-
Скучная игра вышла ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Спартак М 2-3 ЦСКА Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=RH5SG5m3gws
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barthez
Там вообще он ничего не должен был получать..., если только после игры мог схопотать дисквалификацию. Он же с ноги ему после свистка зарядил!
А КФА со мной согласна:
"Во встрече "Рубин" - "Зенит" (0:0) арбитр Александр Колобаев был обязан удалять вратаря питерцев Малафеева после столкновения с нападающим казанского клуба Бухаровым на 37-й минуте. Данный фол однозначно тянул на красную карточку, несмотря даже на то, что за несколько секунд до эпизода ассистент главного судьи зафиксировал положение "вне игры"."
http://news.sport-express.ru/2009-11-23/332539/
Ваши права