|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kileron
буду надеяться что ето не так :)
Вообще-то я не про огрызок, а в дополнение про Нокию %) На огрызке - да, БТ конченый %) Точнее там просто извращенские заморочки со всякими авторскими правами %) Поэтому туда нормально ничё залить/передать и нельзя %)
-
А мне че то афоны не прут вообще... Привык к Нокиям )))
-
Grandmaster
Скачиваешь халявное приложение в AppStore - появляется стандартный БТ.
-
Айфон - хорошая штука..Но единственно хреново, что акк нельзя самому поменять, придется деньги отдавать..А за пол года активного использования(вай фай, плеер) уже не так долго жить будет :\
-
Всем отписавшимся спб , нашел человека который мне её взломает так как ето зделал со своим телефоном , что бы качалось всё что угодно без оплаты через интернет , простой передачей через копм....
Топ Клоуз )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
Трубку за 50 баксов неудобно использовать, я пробовал.
Пфф. Что неудобного, нажать пару клавиш и выбрать номер, по которому звонить?
Я ища себе телефон в районе 20к рублей не нашел ниче лучше работающего, чем iPhone.
Nokia Nсколь-ко то там - большая, плюс от кнопок отвык давно.
Посмотри линейку HTC, как фанат советую %)
Самсунг с тачскрином - казалось бы клево, а нихрена, Виндоус Мобайлом там пользоваться крайне неудобно, особенно это понимаешь после пользования айфоном. Плюс модели дешевле 20ки жутко тормозят.
LG - без коментариев вообще.
Согласен, Samsung и LG это две руки, растущие из одной жопы.
Эриксон с тачскрином - тормозит. Вышел там какой-то новый летом. Иксперия помоему, в нем не лазил, но корпус опятьже громоздкий.
Купил. Попользовался. Подарил по пьяни. Единственное НО в телефоне - тяжеловат.
Тут знакомые предлагают взять йапонку для тестов, с 16 гб и все такое. Не буду, принципиально. Вся продукция эппла, которую держал в руках/приходилось пользоваться/ремонтировал и т.д. - отстой.
-
Я бы не стал сравнивать Элджи с Самсунгом. Ибо очень разные вещи. Лет 200 тому назад, у меня был винрарный х-100. Он со мной прошёл огонь, воду и медные трубы %)
Откуда только не падал, чего только не бил. Два года как часы отработал.
айфон достаточно удобен, практичен и дизайном не обижен. Можно просматривать txt word и прочие офисные приложения. Удобный GPS навигатор, прикольные игрухи, просмотр видео и айпод - просто на очень высоком уровне, да и места в пиджаке занимает на порядок меньше чем другие бандуры. купил себе 8гб - мне достаточно.
-
Как может быть телефон с экраном по всей площади - практичным?
Малейшее прикосновение - меняй кинескоп %))
форест ты вообще в руках его держал? вот таких проблем не видел не у одного знакомого, чтобы в кармане там что нить нажалось !!!
Да согласен он практичен и внешне красив, но почему то я не хочу айфон, может потому что это попса, и фильмы там нормально смотреть !!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zubrik
форест ты вообще в руках его держал? вот таких проблем не видел не у одного знакомого, чтобы в кармане там что нить нажалось !!!
Причём тут нажалось? С этим человечество уже сталкивалась, благо изобрели блок кнопок ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Зри в корень, я о практичности огромного дисплея. У многих знакомых они уже меняные %)
-
Keep talking...
А что лучше для начало купить айфон или пинджак ?
бабочку для фрака.
-
первый раз слышу про замену дисплея ....
ну может ваши суровые парни айофоном пиво открывают, то тогда понятно !!!
спасибо зостер за совет !!!
-
ну может ваши суровые парни айофоном пиво открывают, то тогда понятно !!!
ДАШТОТЫГАВАРИШ?!
ЛОЛШТО?!
Иди азбуку учи. Ещё один нищий поклонник Эпла %)
-
Keep talking...
Оппа - у нас теперь запрос в гугле самый показательный показатель)
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suicide Leet
Пфф. Что неудобного, нажать пару клавиш и выбрать номер, по которому звонить?
Я вообще впринципе не вижу смысла пользоваться телефоном за "50 баксов". Культа из навороченности телефона я не делаю, но и уподобляться бабушкам и дедушкам как-то не очень.. умно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя щас такие бабушки есть.. уу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Посмотри линейку HTC, как фанат советую %)
Да у меня то с телефоном все решилось уже, без долгих раздумий
На HTC тоже смотрел, действительно симпотичные новые модели. Но они всеже немного для другого типа пользователей, чем я, имхо ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Тут знакомые предлагают взять йапонку для тестов, с 16 гб и все такое. Не буду, принципиально. Вся продукция эппла, которую держал в руках/приходилось пользоваться/ремонтировал и т.д. - отстой.
Я считаю iPhone самым удачным телефоном для себя на данный момент
-
Grandmaster
А огромный дисплей - самое круто изобретение производителей телефонов
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoster
Оппа - у нас теперь запрос в гугле самый показательный показатель)
первый раз слышу про замену дисплея ....
Капиш?
-
Кароче Великий гений, твоё авторитетное мнение мне параллельно, всех кого я знаю, кто пользуется айфоном, никто не жалуется, кроме таких обиженных как ты, что это дерьмо, нечем это не аргументируя, кроме того что он большой и тяжёлый !!!
-
Айфон стильный и удобный телефон, единственное но - легко бьющееся стекло экрана. Не кладите на край стола и т.д. )
Я бы себе купила, но самсунговский witu жалко отдавать. Аппарат, конечно, продуманный, только перепрошивать его надо, а то часто сеть теряет. А перепрошивать стремно, не хочется на выходе кирпич получить.. Поэтому мучаюсь, но исключительно с этой функцией. А в плане общей функциональности - вполне (если потанцевать вокруг него с бубном и поставить всякие оболочки типа spb). И насчет тормознутости - нифига, все ок с быстродействием - надо просто лишние процессы поотрубать, и будет вам и счастье и пониженный расход аккумулятора ) С комплектацией на 1гб модель тоже все ок: два кумулятера, стильная подставка, кожанный чехол, зарядник для аккумуляторов, второй стилус, гарнитура - в общем, как всегда у самсунгов богатенько в плане аксессуаров.
Однако ж айфон все-таки попривлекательнее для тех, кому хочется комфорта и отсутствия надобности заморачиваться
Ваши права