|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Умрели навсегда...
Вот уже третий год я говорю.... что оском умер и все дела ))) но обычно народ осенью зимой подваливал... было 100 онлайна.... люди бегали.... В этот раз это провал.... даже себе противника не найти.... в пвп бегает 2-3 человека.... которых еще нужно и выманить или найти...
-
Grandmaster
Да уже 10 лет говорят, что Оском умер.
Он еще тебя переживет. Так что здоровья тебе, чувачок.
-
Да вот говорят что умираем умираем ! А всетаки некотрое количество людей всетаки остаются !!! В мире кризис так и в игре он тоже )
-
Есть определённый контингент игроков, которым нравится именно этот сервер, со всеми его недостатками. И пока они здесь, сервер будет жить несмотря ни на что.
-
мне интерестно кокие недостатки у этого сервера ? Кроме того что тут все хотят вечно в вышках бегать !!!
-
Сообщение от BAD WOLFF
мне интерестно кокие недостатки у этого сервера ? Кроме того что тут все хотят вечно в вышках бегать !!!
Никогда не бегал в вышках и особого желание нет!
-
Сообщение от Durane
Никогда не бегал в вышках и особого желание нет!
если ты думаешь что это комплимент тебе, то ты сильно ошибаешься - почитай на офри про "айронменов", узнаешь много нового. Ключевое слово там было "бегать вечно".
-
Я бы поиграл с удовольствием... но приболел... при чём жоско... так что ближайшая неделя не до уо...
-
угу, однако все равно здесь звездите
-
Сообщение от Storm
я рад что ты заботишься о моем здоровье "чувачок".
-
неГламурный Енот
-
Сообщение от Core
если ты думаешь что это комплимент тебе, то ты сильно ошибаешься - почитай на офри про "айронменов", узнаешь много нового. Ключевое слово там было "бегать вечно".
Я на фри не бегаю! И в айроне тоже не бегаю!
Читай между строк. И запомни если человек не бегает в вышках это не значит что обязательно айрон... Хотя если ты говорил про фри, то там междустрочье редко бывает.
-
Grandmaster
Сообщение от MAks
Что за дерзость...
Где? оО
-
Сообщение от Durane
Читай между строк.
Ты когда между строк прочел, самое главное пропустил - "бегать вечно" в одном и том же арморе.
-
Э, Харон, а ну-ка марш ужинать! Разбегался тут. Запускай давай то, о чём говорил
-
Сообщение от Storm
Оском вечний
Ваши права