|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Предлагаю переименовать тему в "Холивар - Яблоки против разумного мира" :D
-
Сообщение от Suicide Leet
Хм. Ты его в руках держал? Или мы об одной вещи говорим?
Он у меня в коробочке валяется. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2678450
то, что touch так не льсти, его еще в продаже нету даже на сером рынке.
-
Сообщение от Eidolon
Предлагаю переименовать тему в "Холивар - Яблоки против разумного мира"
Так спор не о чем.... к яблоку привыкаешь, и ищешь +, сказать что нокия хороший телефон (или может быть стереотип бренда?) вспомни(те) их первую жалкую версию нокии тоучскрина... настолько убогая версия, что надо поискать, даже китайцы их переплюнули. Как ни крути яблоко намного качественнее сделала дисплей и управление телефоном, чем нокия. Сравнивать телефоны это тот же уровень, что дети в песочнице.
P.S. лично мое мнение у меня iphone и nokia 6220 classic и больше нравиться айфон.
-
для справки - в америке 8-гиговую версию айфона можно приобрести за 100$ (при условии что вы будете пользоваться услугами только того оператора что идет с ним в комплекте).. то же и с музыкой.. для америкоса отдать 1$ за песню - все-равно для для вас 3 рубля.. и с софтом так же.. ну стал бы кто-нибудь думать о кряках если бы программы стоили доступных денег? по 10-50р за платные версии прог?
Вы че думаете в америке он бы стал популярен если бы аппарат стоил 5000$, а каждый трек по 10-20$? - вот у нас примерно такая ценовая политика.. и я удивляюсь что находятся идиоты, которые вообще это хавают..
p.s. смартфоны и коммуникаторы вообще не расчитаны на обычных пользователей.. как минимум надо быть продвинутым пользователем (действительно продвинутым, а не то что все в резюме пишут)..
-
Миша, ну ты то у нас продвинутый%)))))
-
Сообщение от Barthez
...
я на своих смартфоновских нокиях (3230, сейчас 3250) уже лет 5 пользуюсь функционалом, который айфону если и стал доступен, то только в последние год-два и то только благодаря системе апп.стор..
тачскрин-версия получилась такой потому что ее не планировали делать в ближайшее время.. сама система симбиан под управление пальцами не адаптирована (так же как WM например) удивительно что они вообще что-то смогли сделать.. симбиан заточен исключительно под управление джойстиком и то что из него пытаются сделать сейчас - вынужденный изврат, потому что лохам втерли что все что управляется не пальцами - не круто..
---
p.s. под продвинутыми пользователями я не имею ввиду себя, я говорю что люди берут то что им вкручивают, не руководствуясь при этом ни чем, кроме рекламы..
берут коммуникаторы, хотя не представляют как в них работать.. берут телевизоры с usb портами и ethernet разъемами, берут автомобили, рассчитанные под сухой климат и ровные автобаны и тд. и т.п.
и потом удивляются.....
-
пусть ты будешь не лох... но с ручкой%))))))) Или может лох с ручкой?
-
Я вот читаю посты Бартеза и понимаю... Один раз повёлся на рекламу огрызочников... И всё! Будешь отмазы лепить на форумах до конца жизни
-
Сообщение от ANJY
Я вот читаю посты Бартеза и понимаю... Один раз повёлся на рекламу огрызочников... И всё! Будешь отмазы лепить на форумах до конца жизни
Так ты не читай%) У тебя все равно своего мнения нету....
я пофлудить выполз!!!
-
на самом деле на эпл нагонять лишний раз тоже не надо.. они делают действительно качественные продукты, по приемлемым (в америке) ценам.. они ж не виноваты что в нашей дикой стране на них накручивают по 800% и цена уже не оправдывает качество..
-
О Боже, опять про мобилки %))))....
Вот вам, ждите через год... остальное отдыхает %).
http://www.youtube.com/watch?v=cD2PE...eature=related
Это плата не за хороший продукт, а за понты. Причём 90% владельцев таких игрушек, всякие там богатенькие тинейджеры. Которым на очевидные плюсы/минусы пофиг. Деньги то родительские %)
Есть более толковые варианты вложения денег.
P.S. Бартез, ты личное мнение за штуку долларов, с огрызком на торце, купил?
-
гугл андроид уже и сейчас во многих аппаратах есть.. в этом SE просто оболочка чуть изменена под него.. так же как у HTC под WM свои оболочки.. фигня вобщем и с прорывом айфона ничего общего не имеет..
--
ANJY - ну это у вас в латвии.. реальную цену этого продукта я написал выше.. то что у вас (как и у нас) на него идут черезмерные накрутки это ваши региональные издержки..
из этой же серии - у нас например на sony vaio накрутки по 200-300%.. просто так..
-
-
Сообщение от Miha1l
реальную цену этого продукта я написал выше
А я думал это Стив Джобс завещал
Слышал я про "айфон от 80$". Или как-то так.
-
Grandmaster
А вы че пытаетесь доказать то вообще?
Что вам за 25 штук космический спутник на орбиту выводить должны?
Или то что каждый телефон надо перебирать-переделывать до функционала терминатора?
iPhone лучшее что есть из тачскринов. HTC разве что неплохо двигаются в данном направлении.
Сообщение от Suicide Leet
А если хочешь удобства и качества - явно не огрызок. Например в моем кругу на владельцев яфона смотрят как на нищебродов.
Для меня удобство это отсутствие необходимости перешивать/перебирать/ломать и че-то выдумывать.
В iphone все что нужно, все присутствует.
Качество на высоте. Ниче не отламывается, не трескается, на белом даже царапин не видно. И продаются офигительно удобные чехлы, которые практически не увеличивают габариты и сохраняют корпус.
Как на нищеброда на меня могут хоть усмотреться. Я даже попозировать готов.
-
Grandmaster
Сообщение от Fredy =Crafters=
С чего бы? Не смотря на свою мощность он лагает как амно оО
-
Странно, но соглашусь с Джедаем. Сонь своей серией сделает всех.
п.с. Фотки гламурных кисок в студию. Вместе с йапонами %)
-
Сообщение от Eidolon
У меня на 5800 нормальный браузер %) И разрешение для фильмов более подходящее
Да смотрел я эту 5800 =) после айфона - шляпа еще та =))))
экран заметно меньше и приходится другу пользоваться стилусом, а это имхо воообще не удобно. Ну, разумеется, после того как привык все делать пальцами.
И Браузер там гавно. Только одно отутствие мультитача убивает. И торможение самой трубки. Хоть кому-то и кажется, может, что она не тормозит =))) После айфона тормозит всё =)
Кто то писал насчет блюторча =) Кто им последний раз пользовался? =) помойму только школьники друг другу прикольные мелодии передают =) Я уже забыл что это такое, да и надобности вообще в нем никакой давно нет =)
-
Ваши права