|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BK-201
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
пинка под волосатый зад.
основание? факты? доказательства? или пустобрех ты
Основание-всем ясно,на чем оно строится.
Факт-ты недалек в плане ума,и со мной многие согласятся.
Доказательства-можешь набрать в поиске перечень слов:Riktor,BK-201,BK-203,True Riktor.
Думаю-этого более чем достаточно.
-
Re: Часто задаваемый вопрос. Посредник
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от Gwin2009
3) В случае невыполнения мной условий сделки, оставляю право за администрацией сервера изъять моих игровых персонажей: Geralt
Это ты хорошо придумал =))))
ну ты же в меня веришь))) ты ж знаешь что твой перс для меня дороже 10кк ну не дороже 50кк но дороже 10 кк ))))))))))))))))))))))))))))
пс гарантиии это лишь факт того тчо мне интересен лишь процент от сделки а не сама сделка ))
кому выгодно могут обращаться)
-
С каких пор гоп-стоп посредники? Зачем вовще такие топи создавать так и так люди доверяют только тем кто уже провереные люди.
-
Сообщение от Pryz-
С каких пор гоп-стоп посредники? Зачем вовще такие топи создавать так и так люди доверяют только тем кто уже провереные люди.
ну кому надо тот доверится а проверяли меня многие
-
Часто задаваемый вопрос. Посредник
pryz ты вампа не купил еще?
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
в поиске перечень
вот видишь, для тебя я уже известный и звезда, раз ты следишь за моими никами %)))
-
-
Бред.
В жизни не поверю тому, за кого никто не ручается.
-
Сообщение от MuPoBoE ZLO
Бред.
В жизни не поверю тому, за кого никто не ручается.
я ручаюсь за автора выше
-
-
не по теме
вообще кстати сидел ща вспоминал, а ведь ни разу ни я ни Геральт ни Таз не кинули людей злоупотребив доверием.. всегда была замануха или обман, но никак не доверие...
и я всегда смеялся над теми людьми которые кидали через доверие и их сравнивали с нами... да им если честно далеко до нас оооочень... кинуть на доверии самый простой способ наверно, ну конечно не считая тупо гоп стопа на улице.. а если ты приешл в банду, сказал прив, отбился от 1-2 игркоов, в итоге все решили бегать вместе и ты молча кинул руну к себе в печку... все происходит за 20 минут, какое тут может быть доверие - глупость
да и вообще мне любая замануха была интересна как психология, как развод, так что я за свою репутацию спокоен, у меня по крайней мере не было никогда прихода психануть из-за 10кк и забить на всех вокруг
так что не путайте нас с Китком и подобным ребятам, которые бегают как собачки подлизываются, а потом кидают людей... на нашем счету ни 1 жопализства кто не согласен, пример в студию)))
-
Сообщение от Gwin2009
10кк
это целая стипендия стало быть?
-
А по моему лучше убить всех посредников и ввести покупку ГП
через Администрацию!!! + серверу будет!!!
А обмен сделать через спец стафа
Безопасно и просто
-
т.е. ты предлагаешь ГП СОЗДАВАТЬ из ниоткуда? не катит
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
скора не кого не останеца !( Останеца только Один) горец
-
В чём соль топа?
Я хоть и не играю, но в аське практически всегда есть человек который мог бы провести сделку. Зачем ещё один?
ИМХО тема посредников полностью раскрыта.
-
Сообщение от ANJY
В чём соль топа?
Я хоть и не играю, но в аське практически всегда есть человек который мог бы провести сделку. Зачем ещё один?
ИМХО тема посредников полностью раскрыта.
Извини забыл тебе стукнуть спросить надо или нет...
топик кажется называется "посредник", а не нужен ли ANJY посредник, даже когда он не играет
-
Сообщение от ANJY
.....ИМХО тема посредников полностью раскрыта.
нет нераскрыта ...
яж написал тоже в цари хочу
-
Сообщение от Gwin2009
Извини забыл тебе стукнуть спросить надо или нет...
топик кажется называется "посредник", а не нужен ли ANJY посредник, даже когда он не играет
Тогда "Часто задаваемый вопрос" кому? %)
По-моему тема посредников у нас поставлена на поток, и в приливе новой крови не нуждается. Может я конечно не прав, у тебя свои сведения %)
-
Ваши права