|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли разрешить использование картинок простым смертным?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давайте разрешим наконец использование картинок на форуме
Предлагаю отменить наконец давно не имеющий смысла запрет на использования тега [img] для простых юзеров..
У нас все равно запрещены аватары и подписи, так что самомнение модераторов от этого "нововведения" пострадать не должно.
Просто не удобно общаться на форуме уже..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Проголосовал за , ну картинки бывают разные
Например такую вставить http://www.kickette.com/files/2009/11/arsenal.jpg скоко она будет грузится и как растянет тему...
-
тогда каждый давид захочет запостить скрин как он ногибал жорика за горажами ... причем скрин на фулскрин без обрезки
-
Тут и в словесной форме потоков сознания хватает %)
-
Вообще пофиг,но думаю нагрузка будет )
-
Я за индивидуальность
-
Против, угу... не надо нам гламура. У нашего форума свой консерваторский шЫк !
С понтом сделать ограничение очень трудно.
Оском и без того самый совковый форум в рунете.
Голосувал за.
-
Станем, простафорумчанами(людинам )! %))))))))))
_______
Джедай - Фаш
-
Голосовал против. Будет не форум а шапито %)
-
афигеть я в шоке..
приведите пример форума где из-за тега [img] шапито?
все кто в таком духе отписался вообще в курсе как он работает? он показывает картинку которая уже где-то залита в инете.. как правило их заливают на хостинги для изображений.. например ipicture.ru.. и залить 5-метровый BMP файл вы туда не сможете.. он ужмется в jpeg и будет оптимизирован под примелимое качество.. более того будут созданы маленькие превьюшки.. которые точно не растянут страницу форума..
те кто думает что будет "нагрузка".. на что нагрузка? картинка не на нашем форуме хранится.. на ваш интернет-канал нагрузка? много людей у нас диал-апе сидят? всем у кого скорость > 0.1 мегабита, не волнуйтесь - нагрузки не будет..
-
В случае кидания ссылки, как сейчас - я сам решаю идти по ссылке и смотреть картинку или нет.
И кто тебе сказал, что будут превьюшки?
-
превью делается на уровне image-хостинга.. залей что-нибудь на ipicture.ru, не снимая галочку "создать превью" и убедись сам.. и полную картинку можно увидеть только кликнув по самой превью, перейдя на сайт хостинга.. выглядит так
[img] [/img]
-
Сообщение от Miha1l
Ога? Наши "гении" мгновенно овладеют тегом и будут херачить картинки откуда ни попадя.
Никто и не подумает превьюшки делать и т.д.
-
специально не_для Лобачевских там предусмотрены готовые линки на все случаи жизни..
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/PCc72VhTuN.jpg
незачет тебе, за незнание ламеро-ориентированных веб-сервисов..
-
Сообщение от Miha1l
незачет тебе, за незнание ламеро-ориентированных веб-сервисов..
Это тебе незачет за незнание ламеров %)
Ты их насильно будешь заставлять сервисами пользоваться.
-
Сообщение от dev1l0k
Голосовал против. Будет не форум а шапито %)
С чего? Сейчас форумы делают за пару часов на бесплатном хостинге и они выглядят как наш, даже современее -) И ничего не будет загружать. Можно сделать, чтобы был фулл скрин (какую картинку размести - такая и будет) или же маленькие изображения (может 150х150) ,при клике на которые открывается фулл скрин.
Я вообще не понимаю для чего нужно отключать обсолютно все. Ладно аватарки, это у нас типа как "круто". Но для чего блокировать это, подписи и все остальное?
-
Сообщение от MF
С чего? Сейчас форумы делают за пару часов на бесплатном хостинге и они выглядят как наш, даже современее -) И ничего не будет загружать. Можно сделать, чтобы был фулл скрин (какую картинку размести - такая и будет) или же маленькие изображения (может 150х150) ,при клике на которые открывается фулл скрин.
Мы пахали - я и трактор %)
Кто делать будет?
-
на кой кончик вам картинки? выложить хер размером 67кб ?
-
Совковый сервер - совковый сервис %)
Ваши права