|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Твари
-
Grandmaster
Скажи спасибо, что тебя самого там не было.
-
Сообщение от Pincher
Скажи спасибо, что тебя самого там не было.
Вот именно, а то в Питер не попал, подумаеш!
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
на самолете сыкатно
зато быстрее, комфортней и без переломов
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если упадет , не будешь мучится
-
я чего то не понимаю.... или у тебя действительно проблема добраться до Питера?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поздно уже , поезда идут через Дно, а это + 8 часов.
-
Ну так на тачке езжайте !!!
-
Сообщение от ^0.o^
на самолете сыкатно
Самое безопастное транспортное средство в мире на данный момент. Просто изза того, что самолёты так редко падают, про них орать сразу начинают и малчикам ссыкатно становится, а в том-же городском автобусе шанс умереть знааааааааааачииительно больше
-
Ммм неужели даже поезда чаще бьются чем самолеты?
-
Да.
Самое безопасный транспорт это самолёт.
-
Авиакатастроф значительно больше чем железнодорожных, но жертв и погибших в общей сложности получается больше на жд.
-
Больше всего пугает 100% смертность в авиакатастрофе.
-
ex-Developer
Сообщение от GM Samuil
Больше всего пугает 100% смертность в авиакатастрофе.
Почему 100%?
-
Ну а как может быть не 100%? Если бы под креслами вместо надвуных жилетов были бы парашюты, тогда еще может и были бы какие-то шансы, а так едва ли. Я даже за последние 10 лет ни разу не слышал в новостях, чтобы падали самолеты или ветролеты и кто-то оставался вживых.
-
Я не говорю о каких-либо фактах, я говорю о представлении людей о возможной авиакатастрофе - падение на землю с большой высоты в огромном железном гробу.
-
ex-Developer
Сообщение от Whatahelizat
Я даже за последние 10 лет ни разу не слышал в новостях, чтобы падали самолеты или ветролеты и кто-то оставался вживых.
Естественно, какой резон новостям от таких катастроф? У них же "заказ" на авиаужастики...
http://www.airdisaster.ru/
Вон, потыкай по всем записям, что начитающимся со слова "Катастрофа". В описании инфа по погибшим. Там далеко не 100%. И это далеко не полный список.
Вообще большинство катастроф происходит при взлёте/посадке, а там шанс выжить примерно такой же, как в поезде или маршрутке - либо ударишься обо что-нить на большой скорости насмерть, либо не ударишься, как пропрёт... Но даже при падении с эшелона шанс выжить отличный от 0. Прецеденты были.
ЗЫ: а вот как раз парашют в случае катастрофы тебе бы ни фига не помог.
-
Пролистал штук 30, даже если есть выжившие их количество меньше 10%. Степень полученных травм не указывается, что-то мне подсказывает, что это не меньше чем инвалидное кресло на всю оставшуюся жизнь. А вобще, зависит от того, что считать катастрофой, большинство выживших, указанных на этом сайте - выжившие при аварийной посадке.
Ваши права