|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от ^0.o^
Это не печень.
Ещё бы %) Печень сама по себе, насколько я помню, болеть вообще не может %) Тока если выросла и давит на что-нить %) Может песок в почках, может просто колики... Много чего может быть, вряд ли тебе тут кто-то по фотографии нагадет... %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если почки значит по идеи долна болеть спина а не правый бок живота . Утром пойду ко врачу всеравно
-
Печень очень даже может болеть... кароче вызови скорую и все дела или уколись %)))))))))))кетанолом .
-
Вызывай скорую.
Никаких таблеток, ничего не ешь, нна живот положи что-то холодное. С аппендицитом ждать нельзя, иначе можно дождаться до перитонита.
Не слушай никого, вызывай скорую.
Лучше они зазря скатаются, чем ты будешь рисковать жизнью.
-
да лучши в скорую позвонить... а то вдруг чо..
-
Действительно проще вызвать, чем гадать на форуме, ты бы еще тут спросил как ее вырезать в домашних условиях!
-
[BoS]
вырезали +)
Если аппендицит, то тянуть в любом случае не стоит иначе гнойный мешок разорвётся и тогда кранты ) в лучшем случае вместо недели 3-4 буш лежать с промываниями, в худшем пиши пропало =)
но опять же не факт что именно аппендицит.
Кстати боли могут отдавать куда угодно в области живота)
п.с:
ИДИ К ВРАЧУ!
-
вызывай скорую даже не задумываясь(она у нас все-таки относительно бесплантая), я так приперся после пьянки думал траванулся, вначале боль была терпимая, я просидел трое суток... дошло до того, что я уже терял сознание, в итоге перетонит, с которым еле откачали, и вместо маленького надреза распорото полбрюха и куча дырок от лаброскопии..
-
причем настаивай, чтобы тебя везли, у меня в больнице тип лежал рассказывал, к нему скорая приезжала 2 раза и ничего не находила, в итоге тоже приехал в последний момент..
-
Ну так что с апендиксом ? аууу жыв ?
-
Че то Леха после создания топика пропал. Не в асе его нету,не на улице... Пропал парень
-
Сообщение от TrOmaL
Че то Леха после создания топика пропал. Не в асе его нету,не на улице... Пропал парень
Ты бы хоть узнал, что там с ним? Общественность волнуется...
-
Брата я его не вижу,а домой звонить это АД
-
В больничке значит, гдеж ещё
-
Ну так что с ним никто не знает ?
_________
Фашист
-
если его увезли на операцию, то не паникуйте, недели через две объявится.. без органа для отвода шлаков.. *тоскливо посматривая на шрам в правом боку*
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всем грыжа пацаны
Жив здоров.
-
Ну наконец то А ты мы уже плохое стали думать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сплюнь
-
апендицит болит по разному, у меня вообще не там болело
зы. если увезли на скорой с подозрением - почти 100 процентов вырежут, по закону обязяны
Ваши права