|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо переименовать топ в "ахинея по кризису".
У одного в европе кризиса нет, у другого - золото не нужный металл который нигде не используется.
Сборник маразмов.
-
По теме: думаю не жахнет.
Объясню почему, заодно ответив на поставленный Штормом вопрос "а как кризис коснулся тебя".
Работаю в коллекторском агентстве в судебном отделе. Хожу по судам, общаюсь с должниками, взыскиваю деньги через приставов, арестовываю и реализовываю арестованное имущество и многое прочее.
Начиная с прошлого октября по июнь платежи как на досудебной стадии, так и на судебке резко упали. У людей банально не осталось денег. И неоткуда стало их взять. Каждый второй должник влезал в просрочку по причине потери работы (в Москве это ощущается меньше, Москва - не Россия, на периферии же обстановка была совершенно иная).
С июня наблюдается обратная тенденция. У людей по-тихоньку начинают появляться деньги (люди в большинстве своем начали устраиваться на работу), платежи с июня по настоящее время неуклонно растут.
Из всего этого могу сделать вывод, что кризис мы кое-как преодолели, на периферии экономика в руинах, но медленно восстанавливается. Москва же, как экономический центр, кризиса почти не заметила.
-
Сообщение от Saa
Работаю в коллекторском агентстве в судебном отделе. Хожу по судам, общаюсь с должниками, взыскиваю деньги через приставов, арестовываю и реализовываю арестованное имущество и многое прочее.
Мент дверь мне запили блять! FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
-
Сообщение от Forestulon
...
Кто здесь?
-
Твоя профессия более чем достойна, и я считаю что своей работой ты несёшь людям добро.
Счастья тебе!
-
Сообщение от ANJY
Твоя профессия более чем достойна, и я считаю что своей работой ты несёшь людям добро.
Счастья тебе!
Люди, когда кредит берут, должны головой думать. А не тем, что у них между ног.
-
Ты всё верно говоришь. Я тоже ненавижу работяг, и тупое быдло которое не смогло предугадать последствия экономического кризиса.
Давай лучше как-нибудь вместе сходим на шабаш, попьём крови славянских младенцев?
-
Сообщение от ANJY
Давай лучше как-нибудь вместе сходим на шабаш, попьём крови славянских младенцев?
Давай %))
Кстати банки отдают в агентства как правило совсем уж плохие долги, так что работа у них неблагодарная и тяжелая )
-
Valaraukar
-
А в чём я не прав сопсно?
Ах да, забыл копирайт в конце фразы поставить %)
-
Сообщение от MoR
Кстати банки отдают в агентства как правило совсем уж плохие долги, так что работа у них неблагодарная и тяжелая )
Кстати да
30-35% долгов - мошенничество.
Сообщение от ANJY
Сообщение от ANJY
А в чём я не прав сопсно?
Ты неправ в том, что человек, когда кредит берет, должен головой думать и трезво оценивать свои возможности а не руководствоваться исключительно своими желаниями. Т.е. имея з/п в 20-30к руб. не стоит брать кредит на 50к. А многие, к сожалению, так и делают. Не думая о последствиях.
К тому же, те "агнцы", которых ты сейчас пытаешься тут защищать, берут кредиты не для себя, получая откаты в размере 30-40% суммы кредита и неплохо себе живут. До суда
Dura lex, sed lex.
P.S. Обожаю идеологические споры
-
Ты сам дура э!
П.С. По зомбилятору через день показывают как приставы кого-нибудь из квартиры выселяют. Или жилище обносят, оценивая вещички по смешной стоимости. И не надо рассказывать что все кредиторы - сплошь жулики, и живут по средствам хитрых кредитных схем.
П.П.С. 50к это не кредит. Это должок какой-то %)
-
-
Ну я ж не говорю что я там всему верю, мне голова дана информацию фильтровать. Там крупичку, у себя в станице услышишь чего творят все эти конторы богомерзкие. Так и складывается представление о террористах финансовых. Таких как ты. Бабулям наверное всяким, учителям, названиваешь по 5 раз на дню. Нервы трепешь из-за грошей сущих, выселениями всякими грозишь.
-
Сообщение от ANJY
....
Пффф... Какого Вы, сударь, оказывается низкого обо мне мнения %)
Я никому не звоню. И не пугаю. Я - делаю
Звонят с просьбой заплатить на досудебной стадии.
Я должнику звоню только в том случае и после того, как он в суд придет и ему судья все научно-популярно объяснит и разъяснит как, зачем, почему, куда и сколько раз.
На судебку попадают либо те, кто категорически отказывается платить, либо те, кого найти невозможно.
-
Сообщение от ANJY
Таких как ты. Бабулям наверное всяким, учителям, названиваешь по 5 раз на дню. Нервы трепешь из-за грошей сущих, выселениями всякими грозишь.
Это обычно делает софт коллекшн в банке.
Или хард если уж идут в ход угрозы типа выселения)
И между прочим работа у коллектора нервная, платят мало (и то большей частью процент от сбора) ну итп итп.
Короче те кто звонят не сильно отличаются от сотрудников колл-центра, в основном такие же рабы на галерах.
Энджей, если ты считаешь бизнес коллекторов несправедливым, есть симметричный ему антиколлекторский.
Займешься?)
-
Grandmaster
2 ANJY Специально для тебя.
Потребительские цены в зоне евро выросли впервые за последние семь месяцев в ноябре на фоне роста цен на энергоносители, сообщает агентство Bloomberg. Инфляция в еврозоне в ноябре составила 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении Евростата. Аналитики предсказывали рост цен на 0,4%.
За пол года инфляция 0,6%. А теперь скажи мне сколько у нас ?
-
Сообщение от JackaL Clan
За пол года инфляция 0,6%. А теперь скажи мне сколько у нас ?
Пойзн это всё ясно, но а как же ржачь ? %))
-
Grandmaster
а ржач вызывает то , что уже истерика... страна идиотов у нас.
-
Сообщение от JackaL Clan
страна
ты хотел сказать "планета" %))
Ваши права