|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
восстановление чара
Сколько стоит восстановить чара, если он удалился?
-
чары не удаляются)
вспомни акк и пароль и заходи))
-
Сообщение от Lothlorian
чары не удаляются)
пока слабо получается видимо пароль вспомнить )) и мыла у чара нету)
-
Сообщение от HunteR
Сообщение от Lothlorian
чары не удаляются)
пока слабо получается видимо пароль вспомнить )) и мыла у чара нету)
в овр обратись
-
да бесполезно в это обп что либо пистаь. я уже пытаюсь 2 месяца туда достучатся, итог нулевой((((
-
Сообщение от donald
да бесполезно в это обп что либо пистаь. я уже пытаюсь 2 месяца туда достучатся, итог нулевой((((
Плохо стучишься... Товарищи работают
-
Сообщение от donald
согласен, плащей навыдовали а работать никто не хочет
-
Пфффф.... Я с вас фигею, люди.
"Они не работают". А вы сами хоть раз пробовали? Нет? Вот и не воняйте тут по поводу "работают" и "не работают".
Прежде, чем обвинять других, следует задаться вопросом: "а чем я лучше?" Думаю, что многие здесь не смогут на него ответить.
П.С. О чем говорю - знаю. Полгода в ОВР был.
-
Сообщение от Saa
Пфффф.... Я с вас фигею, люди.
"Они не работают". А вы сами хоть раз пробовали? Нет? Вот и не воняйте тут по поводу "работают" и "не работают".
Прежде, чем обвинять других, следует задаться вопросом: "а чем я лучше?" Думаю, что многие здесь не смогут на него ответить.
П.С. О чем говорю - знаю. Полгода в ОВР был.
Не говорю что работают и то что не работают. А Твои вопрос - "А ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛИ?" Не кто не застовляет им там работать, они сами взялись за это и если уже взялись, то свою работу надо делать отлично.
-
Нужно просто знать к кому обращаться)
-
Сообщение от zxc-13c
Нужно просто знать к кому обращаться)
ну будь человеком напиши хоть в личку к кому обратится
-
-
Сообщение от wulfa
при регистраций акк желательно гвоздем выцарапать акк пасс и мыло в вашей комнате на стенке или писменном столе. если мозги сдадут то барельеф с нетленной росписью будет всегда в вашем распоряжений
что правильно то правильно ) нужно их делать такими чтоб потом можно легко вспомнить
-
Сообщение от wulfa
при регистраций акк желательно гвоздем выцарапать акк пасс и мыло в вашей комнате на стенке или писменном столе. если мозги сдадут то барельеф с нетленной росписью будет всегда в вашем распоряжений
Вульфа ну тут ты немного не прав так как всегда можно переехать и т.д. и следовательно восстановлениче рчара будет практически невозможным тут уж проще сделать тату с акком пассом и мылом, но что делать если чаров 20?
-
Стать Тимати! Или Фифти на крайняк
-
-
-
Ага спрятаны акки и пассы кним от ОФрии А ещё мыльники к ним с секретными вопросами и ответами на них
-
Сообщение от - Dilinjah -
Ну не знаю.. Можно и ими, но они как то устарели
Глуп тот человек который думает что у Тимати просто тату, это шифры - где, когда, сколько, зачем и почему спрятано
Тем более они не устарели, а ушли в классику или почти в классику
-
В какую к черту классику?!)))) лол!
Ваши права