|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
Помогите собрать комп для...
Доброго времени суток!
Суть такова, комп будет для игры в R2 Online, но все дело в том, что будет одновременно открыто 3-5 окон этой. Вот рекомендуемые требования для игры: P4 3,12 GHZ, AMD 2800+, 1024 Mб, GeForce 6600GT, ATI Radeon 9800XT. Хотелось бы, конечно, при минимуме затрат максимум производительности. Какую конфигурацию компа вы могли бы посоветовать? За ранее спасибо )
-
Вот купи такой комп как в сабже, только оперативки гига 4. Да прибудет с тобой счастье %)
РФ то "игра" %)
-
ммм... ты уверен?
видюху не имеет смысла по мощнее брать?
-
GF 8800 тебе хватит с лихвой.
Для верности. Но я думаю даже 7ой серии хватит. Они ведь когда спущены вниз, не жрут видео по идее. Только оперативку.
P.S. Я на старенькой АМД 2х1.8 с GeForce 7300GT (2гб оперативка) мог запросто запустить 3-4 окна Линаги. А линейка по-моему побольше РФа жрёт.
-
посмотрел видюшки этого р2 такой говно капец)) еще и 4 окна открывать? ))) мда.. тем более 1\1 линага) такой бредддд вообще))
-
Сообщение от Latino Mix
посмотрел видюшки этого р2 такой говно капец)) еще и 4 окна открывать? ))) мда.. тем более 1\1 линага) такой бредддд вообще))
твое необъективное мнение, лично меня, не волнует совершенно.
-
Grandmaster
Сумму бы лимита назвал. Я не так давно покупал себе компустер в ф-центре, устроило все. Есть куча вариантов, да еще и в одном месте. Вообщем пиши сумму.
-
ну я так думаю, что 15-20к на системный блок.
-
Вопрос, по сути, решен. Большое спасибо O1dBuba и... всем
Можно закрывать )
-
Сообщение от ANJY
А линейка по-моему побольше РФа жрёт.
Он просит компа для Р2 а не РФ) хотя думаю не так существенно)
-
Зевнул, виноват.
Посмотрел р2. Что в РФ что в р2, сдаётся мне что движки там одинаковые.
-
Нужен проц либо Q6600 или E6850 и 4 гига рамы хорошей. Главное на рам не жалеть лаве и тогда одновременно еще и в КС играть сможешь
Ваши права