|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Классико...
СЕГОДНЯ на Камп Ноу Барса - Реал...
Кто что думает, каким счётом окончетса.. Ваши прогнозы ?
з.ы. 2-3 мой прогноз %) .
-
Мой прогноз Реал выйграет 3-1
-
Сообщение от Dark Knight
3-1
ты хотел сказать 1-3 , ок замотано ...
-
-
[EOF]
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
8:8
%))))) полне возможно ! У обоих сильно храмает защита .
-
5-1 барса ка кобычно это бывает, реал это не рубин
-
Судья испортил всю игру этими карточками, да и бензема не для Реала.
-
мда помоему все ожидали другйо игры =(
-
Speedy Gonsales...
при нынешном составе реала ей выйграть барсу. нуелси только очень повезет.
там реально только один кака играет. рональду балерон у него с ноги мяч как у ребенка вытаскивают. побить барсу сеичас возможно елси барсе на игру чхать. если ей не чхать то с ней ни одна команда не совладеет. у нее 6 человек атаки. нафиг ей защита там один пуиель все рулит спокоино...
ни одна команда в мире не вбухает столько бабок в нападение как барса. даже реал смог раскошелится всего лиш на 2 форварда... а 2 форварда это не 4. плюсь полузащита и защита которая тоже спокоино может в идти в атаку когда это надо.
при нынешнем раскладе ну может 1 клуб ещо можно укомплектовать как барсу но... для остальных клубов игроков просто не останется.
вдесятером утерли нос реалу...особо не напрягаясь. уверен матч в мадриде окажется ещо плачевнее. реал опять ждет разгром. вднунут ей и в хвост и в гриву.
-
Сообщение от wulfa
ни одна команда не совладеет.
улыбнуло ...
Сообщение от wulfa
нафиг ей защита там один пуиель все рулит спокоино...
сильно улыбнуло
Про игру в Мадриде лучше не будим обсуждать .
улыбаися сколько влезет...
какой небудь команде может и повезти как рубину если барсе будет накласть на игру а так сила команды состоит в тренере и игроках.
тренер у барсы отличный а игроки ... скупили всех. хорошо хоть не 22 человека гамает в команде а то было бы 15 нападающих.
-
влезет - ра ситкваа ?
А что ты прадо думаеш что барса щас самая сильная команда ? Щас ? Если меня спросить да и не только меня у неё спад ! Я ждал красивый футбол, что присуще обоим камандам темболее когда они между сабой играют, а судья испортил игру.
Я вобщето не заодну не болею %)), я что вижу то и говорю.
А "больеть" я не хуже твоего знаю... и более за команду по славе побольше Барсы, но Барсу не хаю .
_________
Фаш
Ваши права