|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
народ может кто поможет не работает атак ласт
народ может кто поможет не работает атак ласт
-
Как ты его юзаешь?
Правильно: биндишь на кнопку, ТАРГЕТОМ с чего угодно тыкаешь на существо, которое собираешься атаковать, после чего юзаешь кнопку.
-
Оптионс AttackLast
Все нормально работает
-
через жопу работает, по крайней мере в ам. а так как было написано выше, дабл клик в вармоде на того кого атачишь и бинд на кнопку.
-
Всё нормально работает. И в АМ, и вне его.
Может быть у кого-то просто руки кривые?
-
Возможно у того, кто создает топики о своем забивании из-за того, что все кругом кидают стенки на скриптах?
-
Возможно.
А возможно у того, кто постит не в тему.
-
Сообщение от Whatahelizat
Возможно у того, кто создает топики о своем забивании из-за того, что все кругом кидают стенки на скриптах?
че то я тебя не понял совсем!! задал вполне нормальный вопросс. ну не получается у меня забиньдить на кнопку атак ласт. и причем тут стенки на скриптах??!
-
Сообщение от Saa
Как ты его юзаешь?
Правильно: биндишь на кнопку, ТАРГЕТОМ с чего угодно тыкаешь на существо, которое собираешься атаковать, после чего юзаешь кнопку.
благодарю, все работает ))
-
Сообщение от donald
всмысле тыкаешь на существо таргетом?? я забиндил на кнопку атак ласт, жму на ее но не какого тархета не вылазит. или я не та понял?
Берешь человека на таргет (допустим 2 раза на таргет и этим очком на человека\нпс), а только потом жмешь атак ласт.
Ваши права