|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересует куда пропали.. и демидж маинд бласта слишком...
Интересует куда пропали монстры из Хитлока, Дестарда.. такие как Емерейбл Гаргуля (кажется так), Расти Дракон.. с них выпадали амулеты от Маинд Бласта.. сейчас эти монстры да и я уверен что не только эти пропали из мира.. каст очень быстрый, амулет очень полезный.. а откуда их выбить непонятно.. Так же с драконом в Дестарде Драгон Квин она обитает в дандже где респится Жук.. ты дракона там убиваешь а сундук появляется с амулетом в дестарде кем это задумано непонятно.. Хотелось бы что бы отладили монстров, и сундуки привязали к местам где они обитают.. и вообще упорядочили такие моменты. Пвмщики преимущественно на дексе играют а уличные бойцы предпочитают инту.. и получается, что каст маинд блес очень быстрый и снимает по 45-50 хитов.. очень накладно.. и амулеты бес попутал не найти.. В общем дела такие.. почва для обработки есть.. сделайте доброе дело.. А ещё лучше отбалансируйте этот жучий каст спел Маинд Бласт. У меня всё. Спасибо за Внимание.
-
а че ты хотел у тебя инты не больше 30
-
Тато, а ты попробуй бегать не на полной дексте, а хотя бы со 120-130.. и майнд бласты не будут такими жгучими
-
ребаят тут не савсем дела в том чо я фулл деx или там чо там сут в том што ани убрали етиx мобав и демидж у етава каста не реали он кастуыетца как стрелка магиц ! ета не нармална иx мойна била терпет реална с нецлисом а биз ниx уже всоо.! играт не xочитца
-
ну сказали же, урон зависит от инты жертвы.. чем больше инты тем меньше урон..
интовики же не ноют "ой мы бинтами хилиться не можем - долго и мало получается" почему ты тогда бегая с нестандартными статами и имеющий с этого определенные преимущества просишь убрать аналогичное преимущество у другого класса игроков?
-
ти не понимаыеш я не гавру тут как хеалица инта или деxа проса магия очен бистра ! xот и где моби скаториx випадали айирелые!
-
Сообщение от =BloodyCrafters=52
ти не понимаыеш я не гавру тут как хеалица инта или деxа проса магия очен бистра ! xот и где моби скаториx випадали айирелые!
такой моб живет в айсикю 73966301 в теории с ним можно договориться без убивания мостра
-
-
Сообщение от Michail
интовики же не ноют "ой мы бинтами хилиться не можем - долго и мало получается" почему ты тогда бегая с нестандартными статами и имеющий с этого определенные преимущества просишь убрать аналогичное преимущество у другого класса игроков?
Этот каст работает через жопу. КОгда я еще был гномом (статы 180\100\70+постоянный каст на инту с плаща) мне орк на полуинте (или хз что у него за статы) сносил с Минд Бласта по 40-50 хп + стреляя с обсида сносил нормально. Есть лайта и есть фса. Магия Минд Бласт вообще на фиг не нужна, или пусть тогда сделают возможность кастовать только со скроллов. Путсь хоть какой-то вариант будет.
-
спосиба MF может паимут ))
-
Сообщение от =BloodyCrafters=52
проса магия очен бистра !
а то, что ты стреляешь без инты быстро ничего?
-
УБерите дексу! я интой немогу отхилиться от обсид арбаля! ну надоело ето уже! мб хватит? а?
тота! учи Русский язык, читать противно!
на счет мобов согласен, пропали... сам проверял
-
-
Сообщение от edzh1k
магия была изначально придумана для того чтобы те у кого один из статов перекачен, получали свое
Только почему-то получается, что тот же перекаченный мне сносит с Минд Бласта больше чем фсы, хотя обычные для меня статы 170/100/80 -))))
-
(170-80)/4 = 22. Это больше чем ФС?
-
Я уже писал в каком-то топе про одну из ситуаций... Я будучи гномом со статами 180\100\70 получал от ОРКА Минд бласты по 50 хп + он стрелял еще и с обсида не кисло, а значит он не фулл инта. Это по вашему нормально? Взять того же гнома, эти статы далее не самые лучшие для такой расы, но даже с такими гном падает от минд бластов как говно. Пусть будет привязка к резисту с магией (как у маны вампир) и будет все нормально. Сейчас каст юзают шлакеры и вампы\нормальные пвпешники. Вампы и нормальные пвпешники и дальше его будут юзать, т.к. одеты нормально. А шлакеры хотябы доставать не будут.
-
а ты из-за дропа или из-за фана играешь? что тебе мешает в шлаке бегать и ногибать лолов в обсидах? дешевые понты?
или твои пикселы недостаточно черные?
-
Сообщение от True Riktor
а ты из-за дропа или из-за фана играешь?
Я знаю ты стида продаешь с луком? Я смотрю ты играешь из-за фана, ну так выкинь это при всех в треш, зачем тебе эти пиксели?
П.С. Кстати, обычно про дроп и фан только шлакеры и пишут. Я играю из-за фана, но при этом я вообще не получаю фана, когда меня в спину фсит шлакер, или просто где-нибудь в бд начинает мешать. Весь шлак, который на нем одет стоит меньше чем кол-во потраченных на него тотлов.
-
сам понял что сказал? оденься в шлак и иди ногибай ))) пиксельман %)))
-
Короче с тобой все понятно. Ты на форуме ведешь себя как обиженный, да и в уо наверное шлакер раз несешь такой бред в пользу железа.
Ваши права